Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

макусик
Давайте тогда разделим,кто что берёт!

кому что нравитчя - то и берем :)

макусик
Ну скажет мне кто-нить что же там всё-таки будет-то?Там что-то организовывать будут?

я думаю нет..просто помещение и игрухи дадут

Дикая Орхидея
Сегодняшняя ночь была просто кошмар. Сначала Валерия не могла уснуть - скакала до часу. Потом просыпалась каждый час

прям как мы..тоже ворочились всю ночь

Дикая Орхидея
В довершение проснулась в 8-00 и спать больше не пожелала.

мы как всегда на час позже вас встаем..те в 9 :D

Sumasbrodka
А мы коляску купили!!!

поздравляю!!! а мы решили совсем легкую брать на лето в отпуск...а так со своей прогулкой ходим ..жане

Sumasbrodka
Не ест совсем ничего. Особенно с ложки

сколько у вас зубов прорезалось? у нас уже 3... и 4-ый со дня на день появицца

Королевишна
А все детки дома в обуви ходят? А то мы ну очень часто в носках, мама меня ругает жутко..

не хочет...как только одеваю сразу капризы...

Королевишна
А все детки дома в обуви ходят? А то мы ну очень часто в носках, мама меня ругает жутко..

У нас две пары. Одиваем на пару часов в день. Ему очень нравится!!!

Королевишна
Но мама (она педиатр) ругаеться, говорит плоскостопие может развиться, неправильная постоновка стопы.

К ортопеду сходите, покажите ему свою обувь - он скажет хорошая она или нет.

Наоборот обувь надо носить (правильную конечно), чтобы плоскостопие исправлялось (у всех с рождение оно, только у кого то само уходит, а кому то надо помочь)....

Sumasbrodka
А мы коляску купили!!!

Поздравляю. с приобретением нового транспортного средства!!!

Дикая Орхидея
Сегодняшняя ночь была просто кошмар. Сначала Валерия не могла уснуть - скакала до часу. Потом просыпалась каждый час.

Очень вас понимаю!!!! Так же неделю спали.... Главное, что еще немного и детки будут спать спокойно!!! А во рту у них будут - красивые, белые зубки!!!

Королевишна
А все детки дома в обуви ходят?

Долго не носили, а сегодня опять нацепила их, а Максу без разницы, что в них, что без.
У нас сегодня 2 прикола было: 1. Старший сын мелкого не пускал к своей машине и отпихнул его, а Макс давай реветь и смотреть на нас и так обидчево. Я говорю, типа что ревешь, иди и защищайся, так он подполз к брату и давай его щипать всяко разно и кусать... 2. Старший рисовал в альбоме фломастером, а потом убежал куда-то. Подходит Макс, берет фломик и давай им калякать по бумаге, плохо конечно получалось, но главное так осознанно, я в шоке была просто. А еще мы победили наш бронхит и без больницы и кишечник по-тихоньку восстанавливается, я уже начала опять всем его кормить, только сопли все текут и текут ручьем и не думают густеть, вода водой......((((

Герда
У нас сегодня 2 прикола было:

:D :D :D

Герда
только сопли все текут и текут ручьем и не думают густеть, вода водой......((((

Выздоравливайте! :)

дваждымамочка
Спасибо!
А почему у меня цитирование не получается?

ЗвезДочка
я думаю нет..просто помещение и игрухи дадут

а может есть место,где что-то поинтересней есть?

макусик
а может есть место,где что-то поинтересней есть?

например?

Герда
Я говорю, типа что ревешь, иди и защищайся, так он подполз к брату и давай его щипать всяко разно и кусать...

Прям настоящий взрослый мужик!!!

Sumasbrodka
А мы коляску купили!!!

Sumasbrodka
9+

Мы тоже и тоже в субботу. Мы геоби купили. Легкая, классная. Сейчас надо трансформер продовать.

Королевишна

Я часа на два одеваю, но у Кости ножки потеют в сандаликах, поэтому ему не очень нравится.

Герда

Макс совсем большой уже. Я тоже как-то давала карандаш, но Костя не понял, что с ним делать.

Angel_HK
например?

дак вот я и спрашиваю....если узнаю,конечно напишу!

Герда
Подходит Макс, берет фломик и давай им калякать по бумаге,

молодечек!!! :)

Проблемма у меня. Квартира у нас большая, кто был знает, но и народу живет много. Вот папа мой сегодня заболел: рвота, давление скачет, температуры вроде нет, но лежит пластом. Я боюсь, как бы не грипп или еще какая ерунда. Костя привык ходить по всей квартире, для него нет запретных комнат. Сегодня весь день гостили у бабушки, но вечером Котьке же надо ходить везде, а я не пускаю. В общем получили истеричный вечерочек. Завтра папа или врача будет вызывать или в больницу сам пойдет, но от ребенка надо будет изолировать. Может к бабушке пока переехать? Котьке там очень нравиться, но я сойду с ума. Да и кроватки там нет, а я спать с ребенком не привыкла. Дилемма! :(

Трисс
Котьке там очень нравиться, но я сойду с ума. Да и кроватки там нет, а я спать с ребенком не привыкла. Дилемма!

А если на папу маску? или папу к бабушке

Sumasbrodka
А если на папу маску? или папу к бабушке

Маску естественно, а бабушка у него своя есть :D

Трисс
Вот папа мой сегодня заболел: рвота, давление скачет, температуры вроде нет, но лежит пластом

ротовирус похоже...у меня сестра так заболела, лежит в больнице уже 5дней :( лучше вам в больницу..
передаецца он через посуду и воду

Трисс
Вот папа мой

Усе... Клиника!!! Не увидела "мой"

ЗвезДочка
передаецца он через посуду и воду

А вождушно капельным не передается? Если нет то жить можно. У кости посуда своя, даже губка для мытья посуды своя. Но ведь он просится к дедушке, в нашей комнате не сидит, надо ползать везде. А я мамка - какашка не пускаю. И Котьку жалко, ведь не объяснишь ему. И деда деть некуда.

Трисс
А вождушно капельным не передается? Если нет то жить можно.

вроде нет, но ты поищи в инете....я б лучше обезопасилась, хотя бы маской

Посмотрим, что завтра врач скажет, может просто отравление?

Трисс
может просто отравление?

что-то мне мало верится (у нее точно такие же симптомы + щас рвота прекратилась и наступила диарея)...сейчас этот вирус блин ко всем липнет
хочецца верить, что у вас не он

ЗвезДочка
хочецца верить, что у вас не он

Очень хочется! Малыши ведь его очень тяжело переносят.

Трисс
А вождушно капельным не передается?

Да всяко разно передается, и если один в квартире заболел, то огромная вероятность того, что и другие члены семьи заболеют, но не факт, я вот одна не заболела... Если просто отравление, то хорошо бы..., а вот если ротавирус, то необходимо как можно скорее все-все обработать каким-нибудь доместосом и дать что-то для профилактики, может Анаферон или еще что, ну я тут не спец, с 2-х лет вот Арбидолом лечатся не плохо. Надеюсь у вас не оно, Таня, отпишись как дела у папы и у вас?

Sumasbrodka
Фото. Я тоже купила полосатую футболку и джинсовый сарафан, но вот колготки полосатые не люблю

Примерили мы все и оказалось хуже, чем я представляла!!!!!!! Вот смотри!!!!! Только нам и сарафан, и кофта, и колготки большеватые, надеюсь к лету будет все как раз! Ну и что-то цвет кофты к сарафану не подходит.. Но с джинсами не плохо!!!!!!!! Вобщем поиски футболки под сарафан продолжаются!

Королевишна

Мы обувку никак не можем купить! Поэтому без обуви пока ходим, да она вобще-то ползает больше чем ходит!

Герда
Подходит Макс, берет фломик и давай им калякать по бумаге

Умничка!!!! Я пыталась Яну поучить рисовать, но она карандаши только в рот пока тянет, отложила я наши учения пока что!

Герда
А еще мы победили наш бронхит и без больницы и кишечник по-тихоньку восстанавливается

Вот как хорошо!!!!! Рады за вас!!!!!! Молодцы!

Трисс

КАк у вас дела? Отец сходил к врачу?
А у нас наконец-то вылез наш 3 зуб! И поспали хоть сегодня ночью!!!!!!!!

и еще :)

:) снова мы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы