Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

Вот тоже решила похвастаться

молодец!! Такие миленькие
я вот не поняла..а у последней собачки..это язык?

Трисс
Надо на автовокзал ехать в мир ткани

Это же наборы Риолис? Классные

ЗвезДочка
а у последней собачки..это язык?

Нет, это она носок жует.

Sumasbrodka
Это же наборы Риолис?

Да вроде бы. Мне нравится, что нитки подбирать не надо. Все в наборе есть.

Трисс
Нет, это она носок жует.

клево ..а я подумала то ли галстук :D

Трисс
Мне нравится, что нитки подбирать не надо

Мне сами нитки у них не очень

Трисс
Мы геоби купили. Легкая, классная.

Сфоткай,покажи коляску, скоро тоже покупать

Глэдис

фотки супер
Яночка -лапочка

Sumasbrodka

Обалдеть, Класс и вообще слов нет!!!!!
Молодец!! :clap:

Ура! Мы за выходные ходить научились! Ирина все увереннее и увереннее. Сначала по 2 шага, потом 3, потом 5. А сейчас пол комнаты проходит!

Гадалка
Ура! Мы за выходные ходить научились! Ирина все увереннее и увереннее. Сначала по 2 шага, потом 3, потом 5. А сейчас пол комнаты проходит!

Поздравляю! Класс! Когда же моя доча будет ходить?
:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Гадалка
Мы за выходные ходить научились!

Браво!!! А мы еще даже не отпускаемся. Трусоватые мальчик.

дваждымамочка
Сфоткай,покажи коляску

Завтра, сегодня спят все уже. Вобще-то она не очень удобная. В лежачем положении нормально, а вот в сидячем, Костя сползает вниз и получается полулежа. Ему не нравится. Придется что-то придумывать, что-бы не сползал. Мы дешевую взяли, 2900. Мне очень понравилась трехколесная геоби, но она была ярко красного цвета, а то бы не раздумывая взяла.

Трисс
Костя сползает вниз и получается полулежа.

В одежде зимней сползает?

дваждымамочка
В одежде зимней сползает?

Именно в ней и сползает. В нашем комбезе ни ручки не шевелятся ни ножки, только голова , если капюшон не надевать.

Трисс
Именно в ней и сползает.

Дак к лету то вырастет,мож нормально будет

Гадалка

Молодцы!!!!!!!

Мы сходили в поликлинику-нифига не выросли,так же 72см., поправились на 200 гр.- итого 8200. Вот такие мы малявки! :) Да,кстати,девочки,никто не даёт ещё растишку? Мне врач говорит,типа можно уже покупать, можно так есть или смешивать с кефиром-будет кефир послаще и,может быть,Дашуня соизволит его выпить. А мне че-то кажется,что рановато растишку?

дваждымамочка
Да,кстати,девочки,никто не даёт ещё растишку?

мы уже в 7,5 месяцев кушали..... но потом перестали...

дваждымамочка
А мне че-то кажется,что рановато растишку?

Вообще не рекамендуют слишком рано такие вещи давать... Но это ведь на усмотрение родителей!!!

дваждымамочка
рановато растишку?

Там консервантов лишних много. А кефир подсластить можно фруктовым пюре или соком. Я фруктовое пюре и в кашу добавляю и в творог. Каждый день разные вкусы. Сыну не надоедает. Я кефир не даю еще, мы титю хорошо едим, четыре раза в день.

Гадалка
Мы за выходные ходить научились

:clap: Ух, какие молодцы!

дваждымамочка
Мы сходили в поликлинику-нифига не выросли,так же 72см., поправились на 200 гр.- итого 8200. Вот такие мы малявки!

Дома взвесились, нифига не прибавили 8000 кг. Что не удивительно, ничего ведь не ели, сейчас каши немного начала есть, а вот фрукты и овощи, даже рот не открывает.Так что тоже малявки совсем...Я вот ну не хочу идти в поликлинику и все тут. Опять начнут всякую ерунду говорить...Я хоть и стараюсь все близко не принимать, а все равно расстраиваюсь... Думаю может в 11 месяцев сходить...

дваждымамочка
Да,кстати,девочки,никто не даёт ещё растишку?

Да ну ее , эту Растишку!!!!!!!! Рано еще!
У нас Яне так нравится в "Сороку-ворону" играть, что даже когда я пою "ладушки-ладушки" она вместо того, чтоб в ладоши хлопать, пальчиком по ладошке водит :D

Трисс
А кефир подсластить

я кефир начала по-тихоньку давать..че то стул не очень стал..может рано еще? и вообще во сколько его давать, в течении дня..
мне иногда кажецца стока всего сыну за день нужно съесть..что он просто не успевает %)
мы едитм: кашу, соки, печенье, овощи, мясо, фрукты, творог, чаи, и кефир не знаю куда впихнуть %)

Глэдис
она вместо того, чтоб в ладоши хлопать, пальчиком по ладошке водит

молодцы!!! :) а мы в ладошки еще не научились

Мы начинали играть в "ладушки", но что то плохо получается. А "Сороку-ворону" вообще не понимает.

Я тут еще заметила, что Яна магниты на холодильник цепляет и расческой по голове чешет, причем этому я ее специально не учила. А вот пирамидку уже сколько учу, она все равно не собирает, показываю как птички летают,она не показывает.. Может надо просто к ребенку сильно часто не приставать :)
А еще мы уже не хотим в стульчике сидеть, встает с него :shock: Даже если пристегнута, умудряется вылазить.

Трисс

Ты тут фото коляски обещала выложить , я жду! Это я решила напомнить вдруг забыла :)

Глэдис
Может надо просто к ребенку сильно часто не приставать

Я тоже заметила, что то чему учишь их - они не делают, а делают только то что видят (повторяют).....

ЗвезДочка
и вообще во сколько его давать, в течении дня.

Мы его обычно вечером даем!!!! Ближе ко сну...

дваждымамочка
нифига не выросли,так же 72см., поправились на 200 гр.- итого 8200.

Глэдис
нифига не прибавили 8000 кг

Для девочек это нормально ведь. По природе мальчики крупнее идут!
И вообще все дети по-разному развиваются (в плане роста и веса)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы