Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки подползаем ближе к годику. Часть 9.

Sumasbrodka
а в свидетельстве о рождении Дашки мама - другая тетя

:D

Глэдис
Так то я тоже плюсов особо не вижу....

я сама плюсов не видела, свадьбу делали для его родни, а то слушать все время, что я никто - надоело. А фамилию все равно он мою взял!!!

Трисс
но решили завести собаку.

какой породы?

Глэдис
Сашу поджучиваю, типа когда меня замуж возьмешь

я вон наподжкчивала... Хотя с другой стороны статус меняется

Angel_HK
А фамилию все равно он мою взял!!!

Первый раз о таком слышу :)
Усе получилось наконец-то.... Целых полтора месяца Яну заставляла пирамидку складывать.. Наконец-то она поняла чего мама от нее хочет

Глэдис
Усе получилось наконец-то

Браво!!!
У нас получается только с психу

Глэдис
Целых полтора месяца Яну заставляла пирамидку складывать.. Наконец-то она поняла чего мама от нее хочет

Молодцы!!! :clap:

Sumasbrodka

У нас даже так не получается!!!!

Sumasbrodka

А мне приходится ползать за Яной и давать ей в руки кольца, тогда она их одевает на палку, а так по-моему плевала она на эту пирамидку.. Не интересна она ей, только потому, что мама пристает, приходится ребенку одевать видимо!

Глэдис
Не интересна она ей

У нас что на одной пирамидке, что на другой - только сами палки любит. Возьмет палку и ползает с ней за собакой, догонит и пытается в пасть засунуть...

Sumasbrodka

у нас с психу получется, только все расшвырять в разные стороны
А так, если подаю колечки, то собирает и маленькие стаканчики в большие вкладывает, а свои шарики так уже во все емкости складываети и во все дырки кидает, один раз мне кидалуна прям в кружку с чаем ))))

Shirley
прям в кружку с чаем

Экспереминтирует!!!

Angel_HK
Экспереминтирует!!!

чувствую я , что это только начала экспериментов
Еще у нас любмое дело - это во время купания стакан полной воды из ванны выкинуть )))))))))

Angel_HK
Возьмет палку и ползает с ней за собакой, догонит и пытается в пасть засунуть..

Shirley
один раз мне кидалуна прям в кружку с чаем ))))

Shirley
Еще у нас любмое дело - это во время купания стакан полной воды из ванны выкинуть

:D началось веселое время! А дальше все веселее и веселее будет..

Девочки, а у нас купание с таким страшным ревом!!! Причем до соплей купаться любили, а сейчас 2 недели со слезами и чего такое не знаю. Как ситуацию исправлять

как купаетесь? в стульчике? может позу поменять?

Sumasbrodka
чего такое не знаю

Может вы там падали или еще чего неприятного произошло? и она теперь боится..

ЗвезДочка
в стульчике?

мы никогда в нем не купались. Даже мимо ванны проходим - рев, а если голую в ваггу понесли - ВСЕ - взбираемся на папу, на маму - и ревем больше, чем когда уколы делали

Глэдис
или еще чего неприятного произошло?

3 недели назад? Я уже и не помню. Может струю испугалась (я на не из мячика вылила нечайно)

если в стульчик ее посадить и игрушек дать?

Sumasbrodka
Даже мимо ванны проходим - рев

%O странно как...

ЗвезДочка
и игрушек дать?

Так говорю же, только заходим - все. И игрух не надо, ничего. Причем попу в раковине мыть - нормально

А у нас все время в вану ползает!!!! Все свои игрушки купает (просто скидывает их туда!!! Любит купаться!!!

Глэдис
Так говорю же, только заходим - все.

Может в гости другую лялю позвать. Вдвоем то не страшно будет. Привыкнет и вновь радоваться будет!!!

А может с мамой сесть? И не раздевать пока, просто в одежде попробовать?

Angel_HK
Может в гости другую лялю позвать

Если учесть, что мы купаемся в 22-23 часа, когда все порядочные ляли спят.
Нас даже мама с папой не спасает. Короче, вечером вынесу темку в общаг

Sumasbrodka

похоже напугало ее там чтото, может увидела чего и сама себе напридумывала и испугалась.
Поробуй вместе с ней несколько раз покупаться, т.е. прям вместе в ванную залезть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы