Тема закрыта

Причина: 0

Проконсультируйте меня про кенгурушник, пожалста:)

Отдели мне кенгурушнек "Мир детства". Я в него Юльку запихала, ей вроде понравилось. Во всяком случае, на порядок больше, чем в слинге. НО: у меня возникло несколько вопросов относительно его конструкции. Посмотрите, пожалуйста, на фотки и скажите - она правда так низко должна болтаться или повыше? А то я все ремни затянула и все равно он на мне неплотно. Если наклоняюсь вперед - лялька вообще болтается. Насколько я себе представляла, ребенок должен быть плотно к маме прижат, а не болтаться из стороны в сторону? И еще - такое ощущение, что она только на попу опирается, а не на подмышки. Так ведь в 3,5 мес. еще нельзя?
Я думаю, есть смысл купить новый, только вот расскажите мне, где и какой лучше? И сколько приличный кенгурушник должен стоить? Понятно, что нет предела совершенству, можно и за 10 тыщ найти, но хочется чтоб оптимально. Может и модели какие подскажете? Мне нужно, чтоб впоследствии можно было лицом от себя носить. В какие магазины лучше сунуться? Чтоб там более-менее объяснить могли. А то в той же Бананамаме что сам найдешь - то и твое. На что обратить внимание при покупке?

ИМХО в 3,5 мес рано в такую кенгу

в 3 месяца можно только в кенгуру с лежачим положением. Сидя она дейтвительно на позвоночник опирается, а не на подмышки. У нас кенг Мася, стоит 800рэ.

так. а во сколько не рано? столько сообщений мимо проскальзывало, мол, в кенге с месяца, но не помню кто писал. или статьи какае были...

в лежачей можно, а в такой, как сидеть будет, т.е. окрепнет позвоночник, так и посадите.

"В кенге с месяца" - это потому что на многих кенгах написано "с нуля". Производители так пишут, а многих мам радует перспектива так рано куда-то выскочить с ребенком. Это не означает, что ребенку там можно с месяца быть. Кенгуру должно быть с жесткой спинкой, ребенок плотно прижат к маме, опора на подмышки, а не на попу. Это легко проверить, кстати, после гуляния с неправильной опорой, как правильно, памперс на коже нарисован. %) Впечатывается. В кенге носят с 5-ти месяцев, начиная с 20-ти минут в день.

мне даже не то чтобы выскочить, я в основном для дома и дачи. Руки отпадывают уже ее носить, а на даче ей вообще сильно скучно в коляске лежать. ну вот мне тоже так показалось, что не для нашего возраста конкретно эта кенга, поэтому и спрашиваю о наличии более ранних моделей.

Кенга "Мир детства" для деток с 4 мес. У нас такая была, мы довольно редко ей пользовались-в школу развития тока ездили в ней. Детю в ней нравилось. Мне она тоже большая была-я лямки укоротила, деть так-то должен быть плотно прижат к груди.
Папе длина лямок как раз была нормуль.

+1!
У нас тоже кенга расчитана на мужчину ;) Для того, чтобы у меня дите не болталось подшила-укоротила лямки и все стало чудесно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы