Тема закрыта

Причина: 0

Неактуально

Неактуально

Olenka
подскажите, что делать

Искать другую няню!

Менять однозначно, пока ребенок окончательно не привык.

безответственная какая то тетенька.
как будто жто она вам одолжение делает что с дитем сидит...
предлагаю четко поговорить - оговорить все возможные косяки и штрафы за них. Если не поможет - искать другую няню..

тоже думаю,что штрафоватьнадо!!что за дела!я если честно такую няню бы уже выгнала!

няне сколько лет? изменить что-то штрафами и разговорами практически невозможно, если человек такой не дисциплинированный, самовольный
такое ощущение, что она относиться не как к работе, а как к какому-то "развлечению"

Абсолютно согласно со всеми высказавшимися - надо менять - дальше будет хуже. Но для начала можно назначить штрафы и сразу начинать искать другую няню, потому что ваша, как только вы ее начнете штрафовать - 90% - сразу уйдет сама.

я бы с ней по-хорошему еще раз поговорила, попыталась объяснить, что для меня это очень важно, ее пунктуальность и т.д. считаю, что штрафы и прочие санкции в таких тонких отношениях не уместны. бывают люди, которые в принципе время плохо отражают, они всегда везде опаздывают и не потому, что плохие, а так у них все в голове неорганизовано. назначайте ей время порихода на 15-20 минут раньше, чем обычно, она опоздав на положенное ей время, будет у вас в нужное вам время. ни чего страшного, если бы вы ей вечером позвонили и спросили, какие у нее планы на завтра: болеет еще или уже приступит к работе... и т.д. если чел хорошо выполняет свои функции, то дайте ей еще один шанс.

Ягода малина
все кто приходил, не нравились сразу

вот потому они такие своенравные!!знают,заразы,что более менее нормальную няню сложно найти!!!

Это прогибаться под няню называется, которая уже на начальном этапе показывает свою незаинтересованность в работе. Если человеку нужна работа - он будет работать, несмотря ни на что.
Наша няня с Пионерского на ВИЗ приезжала в часы пик на полчаса раньше, лишь бы не опоздать. А тут из соседнего дома опаздывает на 15 минут.

а сколько Вы платите такой чудо-няне?

дать почитать няне этот топ))) если разумная - вразумит!

няни тоже люди и имеют право оступиться. людям надо давать шанс, хотя бы один. она же вам не туалет моет, а сидит с вашим ребеном, ради него можно и попытаться построить рабочие отношения именно с этим человеком. а вообще-то совсем не прогибаясь , сложно жизнь прожить, приходится иногда притираться с людьми.

Любой человек может ошибаться. Напрягает если это происходит ежедневно.

а что няня дейсвительно очень хорошая?? если не смотреть на её пунктуальность?

искать другую, однозначно

Ошибаться может любой и каждый, но когда это систематически и прийти больной к ребенку не позвонить ни предупредить это уже не ошибки, а безолаберность.

просто конечно сложно няню найти...тем более хорошую...

наверно стоит всё таки поговорить с ней серьёзно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы