Тема закрыта

Причина: 0

Контрольная закупка про детское питание - кто смотрел?

Я не смотрела. Расскажите кто победил и почему. Какие производители участвовали и т.д.

Тип-Топ - победил

Sumasbrodka
Тип-Топ - победил

А подробней плиз. Кто пролетел-то?

Победил Тип-топ (все что указано на этикетке - правда, хорошая консистенция). А вот Фрутоняня и Фрутек- сказали жидковат, а по ГОСТу должно быть кашицей, но в остальном все в норме. А вот пюре ХИП - забраковали сразу (и по вкусу и консистенции, + нашли в нем рисовый крахмал)

BOYARKA
Кто пролетел-то?

помню фруто-няня (жидкая), Винни (не помню почему), Кто еще был не помню. Две пюрешки - жидкие, В остальных 4 крахмал.

полезная инфа. а тип топ это только каши?

про топ-топ/нутриция что сказали? там только про фрукты?

HeLLka
тип топ это только каши?

В конкурсе яблочное пюре. Но мы на него сыпанули конкретно, больше не даю

МамаЕвгеши
пюре ХИП

по-моему, оно очень хорошее, но не для начала прикорма, это да

Sumasbrodka
Тип-Топ

напомните, плиз, - это нутриция или наше советское?
а то еще помню тм "топ-топ"

Ария Exot
это нутриция или наше советское?

Не знаю

Nаtаlie_Sunny
топ-топ/нутриция

ты еще помнишь? :) или до сих пор балуетесь?:))))

на советском вроде картинка - львенок из мульта львенок и черепаха

Участвовали фруктовые пюре: фрутена, фрутек, фрутоняня, хипп, агуша, винни и тип-топ. Хип вылетели сразу. В финале оставались фрутена, фрутоняня и тип-топ, победил тип-топ.

Ария Exot
ты еще помнишь?

ага:)

Ария Exot
или до сих пор балуетесь?)))

ну да, в больнице вот ели, да и фруктовое покупаем еще

Nаtаlie_Sunny

а моя уже давно не ест даже фруктовые - не нравятся и все... и каши растворимые тоже... эх, как было просто раньше - разогрел и все :D

вроде

Ария Exot
наше советское

раньше так было, сейчас Гербер всё едим, но цветную капусту ели Тип-топ.

пюре тип- топ, нутриция ,самое лучшее там нет никаких добавок

Ария Exot
каши растворимые

нее, эт мы давно не едим:)

А моему нравится "Бабушкино лукошко" цв.капуста, брокколи, фрукты разные... без добавок и консист. то, что надо.... Еще нутриция - топ-топ, а Тип-топ - мой забраковал...

Я тут один раз покупала Кабачок и цветную капусту Тип-топ, так такая БЯКА оказалась, жидкая как сок, одна вода

MamaToma
А моему нравится "Бабушкино лукошко" цв.капуста, брокколи, фрукты разные... без добавок и консист. то, что надо....

И нам нра !

malashka
Я тут один раз покупала Кабачок и цветную капусту Тип-топ, так такая БЯКА оказалась, жидкая как сок, одна вода

:dada: :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы