Тема закрыта

Причина: 0

где сдать ляльке платные анализы?

Подскажите, пожалуйста, где-нибудь можно сдать лялькин (3 мес) анализ за денежку чтоб без очередей, направлений и результат на следующий день? Анализы то нужны самые элементраные: общий мочи и общий крови, а то с этими праздниками в поликлинике какая-то неразбериха с направлениеями, когда их выдают, а нам во вторник на прием.

Диагностический на уралмаше, если около 12-ти там обычно никого нет
принимают аж до двух

На Нагорной, в службе Семейный доктор

Natka
На Нагорной, в службе Семейный доктор

а телефон или адрес не подскажете? это у нас тут рядышком:)

2427237 Нагорная, 48

Я на дом вызывала из "службы организации мед. помощи". Вызов стоит 300 рэ. Кровь взяли так что практически не плакали. Еще и подождали пока пописает доча :) Результаты на следующий день на дом привезли. Понравилось очень - буду всегда теперь там вызывать.

"Ваш семейный доктор" на Фурманова тел.2510900 можно пригласить их домой.

Опс, колько стоит увидела:) А они только обычные анализы делаю, биохимию, например, не возьмут?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 16:27

Общий анализ крови около 300, общий мочи 200 с чем-то, еще плюс 300 за вызов. Мы всегда их вызываем. Из вены - только к ним, не знаю, где они берут таких медсестер, у меня ребенок ничего понять не успевает, ни разу не плакала. Машины у нас нет, поэтому всех приглашаем на дом, все равно на такси столько же уйдет.

Мы в Парацельсе на Заводской иногда сдаём.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы