Тема закрыта

Причина: 0

питание кабачки, где найти?

готовимся к прикорму, баночки закупаем, купили цв.капусту, брокколи от Гербер
тыкву и морковь от Нутриции
а вот кабачок без добавок найти не можем...везде или молоко или картофель добавлен

Хайнц вот есть кабачое - но там кукурузная мука входит в состав, можно такое пюре купить малышне?

какие еще овощи купить можно и каких производителей?

Купите цуккини в магазине и в блендере.
А вообще - по сезону овощи. У нас вот как раз начало прикорма совпало со свежими кабанами :)

ну блин какой тут сезон зимой.....нам уже 5 мес с небольшим, в 6 еще зима будет....

сама готовить начну только ближе к лету наверно....доча беспокойная, тут баночку бы успеть открыть....
то есть кабачков в банках нормальных вообще что-ли нет?

Eelka
то есть кабачков в банках нормальных вообще что-ли нет?

Нету, по-моему... Я вообще видела только у одного производителя кабачок (у Нестле, кажись), и тот цуккини :)
Да Вы попробуйте сами приготовить - это очень быстро. Я хотя и сама поначалу прикармливала банками, но кабачок готовила, т.к. такая вкусняшка мне казалась! (Дитё, правда, особо не заценила поначалу).

а как правильно кабачок приготовить? и как остужать потом?

Я просто варила до готовности (минут 10), потом закидывала в блендер, пару капель оливкового масла, взбивала и готово пюре.

Eelka
и как остужать потом?

Да обычно остужать. До температуры примерно 37-38 градусов. Сами пробуйте на "горячесть".

а пюре самодельнео надо прям непосредственно перед кормлением готовить или можно немного заранее и потом чуток подогреть?

www.u-mama.ru/read/article.php В конце статьи про баночный кабачок и пр.

У Тип-топа есть кабачки. Причем пюре очень жидкое, моя ест с удовольствием. Сегодня добавила него самоваренные, немножко - вообще за обе щеки лопала.

гы) я тож седня в магазе банками затаривалась)) ну всмысле рассматривала, купила ток 2 штучки))))
ага, с монокомпонентными чет ваще туго..

мы кабачками тит-топ затариваемся в банане-мама или в кировских(но там по немногу),еще есть на молочке на Луначарского в "уралбиомед".

Видела в "ашане" какое-то новое пюре "beech nut". У них был и кабачок без добавок, и другие, только вот баночки маловаты - всего по 70г

кабачки Beech - nut. ну очень вкусные, доча в восторге! покупала в "Звездном"

)
кабачки Beech - nut. ну очень вкусные, доча в восторге!

+1
сегодня купила в Купце на 8 Марта

)
кабачки Beech - nut.

luna1982
новое пюре "beech nut".

Это не кабачок, а сквош, помесь кабачка с тыквой. Пробовать можно, но он более аллергичен, чем обычный кабачок.

ptica we? можно небольшой вопрос не по теме, быстренько?

когда можно начинать вводить тыкву, после каких овощей, а то, грят, она для печени тяжеловата)))

и когда можно начинать вводить молочные каши, после безмолочных)))
а то хочется на ночь давать веллинг, чтоб спала крепко, а он молочный
а то у меня Маня не наедается и просыпается часто((((

нам педиатр сказала что вэллинг давать тока утром, на ночь не надо....

Eelka
а пюре самодельнео надо прям непосредственно перед кормлением готовить или можно немного заранее и потом чуток подогреть?

А почему нет-то? Конечно, можно! В баночках вообще может несколько месяцев назад все приготовлено было, у Гербер, например, срок годности 2 года.

У меня есть еще 3 садовых кабачка, тыква. может, надо кому?
Нам 1 кабачка хватает на две недели примерно, приготовление занимает совсем немного усилий, от бич-нат самодельный кабачок сильно отличается, бич-нат действиетльно больше на тыкву по вкусу-цвету-запаху похож (в составе написано: грушевидные кабачки)
Как я училась готовить кабачок, можно почитать здесь
www.u-mama.ru/forum/messages.php

У "Нестле" есть просто кабачок, посмотрите в аптеке "Классика" на ул. Уральских рабочих. ;)

Правда там баночка не маленькая (дня на 2 хватит)

кабачок покупаем beech nut, вот только он еще не введен, ожидает своей очереди

MARINAV
У "Нестле" есть просто кабачок

Там, насколько я помню, и картофель, и зелень какая-то в составе точно присутствуют.Сообщение было изменено пользователем 02-02-2008 в 20:55

Nass

нет, только кабачок.

Anna-Maria
когда можно начинать вводить тыкву, после каких овощей, а то, грят, она для печени тяжеловата)))

Тыкву вводят через 2 месяца после успешного ввода зеленых овощей. Она и правда тяжеловата. Если овощи ввели в 6 месяцев, время тыквы - 8-9 месяцев. Она не особо-то нужна, для разнообразия чисто.

Anna-Maria
когда можно начинать вводить молочные каши, после безмолочных)))

По последним рекомендациям - как можно ближе к году.

Anna-Maria
Маня не наедается и просыпается часто((((

Думаете, из-за этого просыпается? Может, зубы режутся, или еще что-нибудь? Ночное беспокойство из-за голода - это очень устаревший миф. Ребенок ночью плохо спит, потому что его что-то тревожит, и он хочет успокоиться с помощью еды (груди), к голоду это не имеет отношения. Каша на ночь для крепкого сна - миф номер два. Родился после того, как дцать лет назад детям давали на ночь манную кашу, а она до такой степени сытная, что ребенок спал, придавленный ею. На ночь детям давать безмолочную кашу - можно, только более жидкую.

MARINAV
"Нестле" есть просто кабачок

Это цуккини. И он там не одинок, смотрите состав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы