Тема закрыта

Причина: 0

А у вас коляска с автокреслом?

Хотела купить коляску 3 в 1. Ну, то есть, люлька, прогулка и автокресло. Посмотрела, что люди используют. И сделала вывод, что большинство покупает коляски без автокресла. А вот почему??? Автокресло до года не нужно (используете люльку), или, может, вы автокресло покупали отдельно?
Особенно ценно мнение тех, у кого, все-таки, коляска 3 в 1. Удобно?

Радмила

смотрите по модели
тут дело в нескольких факторах

1. хорошие люльки- это уже сертифиц автокресла до 10 кг (не обсуждаем краштесты)
  2. смотрите на размер. я не стала брать отдельно автолюльку, потому что: маленький размер, спинка не регулируется - логично возрращение к пункту 1.
    Единственно посмотривала еще, потому что люлькой занимается почти все заднее сиденье
    Сейчас у меня сыну 6,5 месяцев, больше 10 кг веса. Спокойно отъездил лежа в коробе. Если что- спинка поднимается. Еще немножко подрастет, спокойно возьму автокресло на больший вес, а штатная автолюлька нам давным-давно бы мала была

купила инглезину магнум, к ней кресло, кот-е ставица на это шасси. Оч. удобно. Довольна. Рекомендую:)
ездить в коробе - ужис
но промолчу, раз

Ante
не обсуждаем краштесты

у нас Жане 3 в 1.
ребенку сейчас 5 месяцев, весим всего 6 кг.
до сих пор ее вожу в люльке, хоть и места много занимает в машине. зато удобно ребенку. пока будет в ней лежать так и буду возить. как перестанет влазить в люльку по росту - посажу в автокресло.
автокресло практически с рождения используем в качестве шезлонга дома.
вырасти из автокресла не боимся, потому как "дюймовочки"
:)

У нас была 3в1. Сначала в люльке возили потом побольше автокресло купили. То которое в комплекте - плохо крепилось в нашу машину. Мы использовали его дома как шезлонг, очень удобно. Коляска Cam kortina4

dianИЩa
купила инглезину магнум, к ней кресло, кот-е ставица на это шасси

Вот это меня и смущает. А почему не ту же Инглезину, но сразу 3 в 1 (две таких модели нашла)? В чем отличие?

mannik
Коляска Cam kortina4

У нас тоже такая, только мы еще не катались, никак родиться не можем. У меня даже вопросов не возникало ,я искала сразу с креслом, так как за сыном надо в школу ездить, а как я ляльку на руках буду сонную носить.

Все так же с младшей. магнум и кресло. Очень удобно было.
И кресло мне нравилось и удобно от стоянки до стоянки, например, или по магазину, если ненадолго.

Радмила
А почему не ту же Инглезину, но сразу 3 в 1 (две таких модели нашла)? В чем отличие?

я ценой руководствовалась:D
ну и хотелось магнум именно, т.к. вся "классика" тяжелее

Радмила
А почему не ту же Инглезину, но сразу 3 в 1 (две таких модели нашла)?

А зачем "3 в 1"? Все инглезиновские автокресла свободно устанавливаются на шасси. И те, которые 0+, и 1... Проще купить последовательно ДВА автокресла (предварительно продав предыдущее), чем потом покупать еще одно... к "колясочному".

Была оляска 3 в 1 Inglisina Zippy. Было очень удобно с автокреслом, которое ставиться на шасси от коляски (шасси складывается тростью). Продали всю коляску когда дочку было 6 месяцев, т. к. она отказывалась гулять в коляске, а держать все дома ради автокресла смысла не видели. Если бы гуляли нормально в коляске пользовались бы до сих пор. Очень удобно.

Покупали Чико 3 в 1, очень удобно. Автолюлька используется постоянно, т.к. она еще и качели-шезлонг для ребенка (детя можно в любое место с собой поставить, хоть на кухне, хоть где, ребенок там сидит и сам раскачивается, все щастливы), используем как кресло для кормления (стульчик так и не купили, потому что автолюлькой замечательно обходимся), переноска для ребенка (взял за ручку и тащишь куда захочется). Автолюлька там до 13 кило, то есть еще долго можно будет пользоваться.

В общем, нам нравится.

Мамашка
Автолюлька там до 13 кило, то есть еще долго можно будет пользоваться.

По росту лучше смотрите:) Мы в 11 кило уже туда не помещались:) Ноги длинные.

А еще эту автолюльку можно поставить на колесную базу и получается настоящая коляска, вроде как и сидячая - ребенку все видно, и для спины не вредно, т.к ребенок в ней не сидит, а полулежит.

Спасибо, девочки, буду думать

У нас Инглезина Отутто (3 в 1). Рассматривали вариант Жане, но в наш лифт она не вошла, так что этот факт еще учитывайте - все 3хколески как правило больше 60см (кроме Бебикар), в штатный лифт в старых домах не проходят, так что мы взяли Инглезину.
По поводу веса - мы в 9 мес. щас весим 8 кг, так что месяца 2-3 еще спокойно в кресле этом отъездим.
Любые выезды на природу и в торговые центры без проблем - шасси в багажник, кресло на базу. Если бы ставили еще и громоздкий короб, наверное старший деть не вошел бы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы