Тема закрыта

Причина: 0

Кто-нибудь может одолжить AVENT ISIS?

Никак не могу решить, стоит ли покупать молокоотсос. Может, кто-нибудь одолжит ненадолго?
И вообще действительно ли молокоотсосом легче и быстрее сцеживается молочко?

Оля, у меня электрический AVENT, который умный...
классно сцеживает переполненную грудь, на первых месяцах не нарадовалась)))
сейчас бесполезная для меня вещь, ничего не получается(((
могу дать попробывать, тем более знаю, где живешь

и заодно, вопрос ко всем - у кого-нибудь также стало?

Anna-Maria
могу дать попробывать

:dada:
Правда, если мне вдург понравиться/получиться, то электрический точно купить не смогу :( Но ведь разница между простым и электрическим только в удобстве, а не в принципе сцеживания, или я ошибаюсь?

OlyaM
только в удобстве, а не в принципе сцеживания,

ага, там и ручной режим есть))
пиши в личку, когда удобно, а там созвонимся

у меня есть авентовский ручной. Давно не пользуюсь им уже. Пишите в личку, договоримся!

OlyaM
Никак не могу решить, стоит ли покупать молокоотсос.

Anna-Maria
на первых месяцах не нарадовалась)))

У Вас ведь ребятенку уже больше полугода, - зачем молокоотсос?
Или собираетесь часто отсутствовать, а ребёныша сцеженным молоком кормить?

Anna-Maria
сейчас бесполезная для меня вещь, ничего не получается(((

молокоотсос цедит грудь только на приливе хорошо - у вас же установилась уже лактация, молоко просто так мало прибывает, в основном приходит только во время еды. Так что если действительно нужно сцедить молоко, то надо этого прилива добиваться.

Nass
зачем молокоотсос?

Я хочу кашу на своем молочке делать, ну и во время отсутствия немного оставлять.
Просто вручную неудобно мне, у меня молочко разбрызгивается во все стороны Молокоотсос ведь вроде все молочко в одну емкость собирает?

OlyaM
все молочко в одну емкость собирает?

ага, в бутылочку, только авентовскую

OlyaM
Молокоотсос ведь вроде все молочко в одну емкость собирает?

Ну в этом плане - да. Но тут, действительно, подойдет только тем, кто сильно молочный :)
Чаще же бывает

оптимистка :)
установилась уже лактация, молоко просто так мало прибывает, в основном приходит только во время еды

установилась уже лактация, молоко просто так мало прибывает, в основном приходит только во время еды.

А если регулярно сцеживаться, разве молоко не будет также регулярно прибывать?
Я сцеживалась 2,5 месяца, т.к. дети грудь не брали, и потом тоже, т.к. молока много было %)

liv
А если регулярно сцеживаться, разве молоко не будет также регулярно прибывать?

если лактация установилась, то регулярность тут ни причем - молоко вырабатывается непосредственно во время сосания. Ребенок начинает сосать - организм отвечает приливом, продолжает сосать - еще один прилив и тыпы

молоко вырабатывается непосредственно во время сосания.

в этом случае, когда начинаешь сцеживаться, молоко должно начать вырабатываться?
у меня такого нет((((
Может Маня сильнее сосет))))

Anna-Maria
в этом случае, когда начинаешь сцеживаться, молоко должно начать вырабатываться?

да, но не сразу:)

Anna-Maria
Может Маня сильнее сосет))))

именно, да и настрой соответствующий - мама ребенка видит, ощущает, осязает, обоняет и прочее:) Поэтому прилив приходит намного быстрее. Чтобы добиться прилива в отсутствие ребенка, нужно настроиться на него, думать о нем. Вот почему у кормящих женщин молоко приливает, когда они слышат плач новорожденного? тоже ведь не просто так:)
Если же не получается добиться прилива молока без ребенка, то тут выход один - либо цедить параллельно вторую грудь, пока ребенок ест, либо доцеживать сразу после кормежки.

OlyaM
Nass
зачем молокоотсос?
Я хочу кашу на своем молочке делать, ну и во время отсутствия немного оставлять.

у меня авентовский молокоотсос, удобная вещь :). сейчас дочке 6 мес. в 2-3 мес нацедила в морозилку 4 порции молока по 110-150 мл(про запас), и до сих пор активно пользуюсь при необходимости. Если срочно нужно куда-то уйти, то размораживаю одну порцию, а сцеживаюсь потом после возвращения(и снова в морозилку). Если не срочно, то за полчаса-час до очередного кормления сцеживаюсь и на 2,5-4 часа могу уйти (если задержусь то в морозилке есть запас на полдня ;) ).

Anna-Maria
когда начинаешь сцеживаться, молоко должно начать вырабатываться?
у меня такого нет((((

на полную порцию сцеживаюсь 10-15 мин максимум, вначале бежит слабо через 2-3 мин прилив, пара приливов =порция. Однажды когда задержалась с возвращением сцедила 180 мл(с 1 груди), мягко говоря офигела :))), по ощущениям могла бы и больше, но у авентовских контейнеров после 180 мл идет крышка :))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы