Тема закрыта

Причина: 0

А у Вас какой детский горшок?

желтый

Доче вчера исполнилось 6 мес. Подумываю о покупке горшка. Хочу в виде кресла- стульчика с подлокотниками (как у меня в детстве). Но нигде таких не видела. Может посоветуете маг-ны с большим выбором.

hirabambyna

Мне цвет не очень важен. Нужна форма.

самый простой бытпластовский спиночка +брызговик, и + маленький d, чтоб попа не проваливалась )) Покупали в хозтоварах рублей за 70

в Ашане много всяких

mama Zai
самый простой бытпластовский У нас тоже простенький, не стала с наворотами покупать, т.к. это же горшок а не игрушка.

у нас тоже не навороченый

А фотки навороченых есть?

у меня навороченный, "Королевский" называется.......... подарили на 1 месяц :-)

Фото в студию.

77777
кресла- стульчика с подлокотниками

в 9+ найдете

123
"Королевский"

www.mywear.ru/product_4958.html

У нас Мир детства - очень удобно, смотри на аватар

KitKat
У нас тоже простенький, не стала с наворотами покупать, т.к. это же горшок а не игрушка.

Такой же как у вас, только белый в серую крапинку

Angel_HK
у нас тоже не навороченый

И еще один, похожий на Ваш, только светло-голубой без всяких рисунков (этот купили, когда уехали кататься на лыжах на несколько дней, а горшок взять с собою забыли, а деть категорически отказался "ходить по-большому" в памперс, - пришлось в срочном порядке ездить, искать что-нибудь. Нашли. Стоит на балконе пока. Может скоро достану, поменяю местами с первым).

Baddi

здОрово, но из Москвы заказывать горшок-слишком круто

9+ это что?

77777
9+ это что?

сеть магазинов

Блондинка

А адреса не подскажете?

Зачем из москвы?
В наших магазинах тоже продается (это я вам информацию дала о горшке), сходите в Дирижабль, там на 2 этаже детская галерея, там есть в магазине игрушек и там же магазин 9 плюс (магазин для будущих мам и детей) там много всяких разных горшков, на любой вкус и кошелек.

77777
А адреса не подскажете?

Дирижабль 2 эт., Парк-Хаус 3 эт. и Короленко 7 вроде.

Я хотела сначала купить горшок как стульчик,
а потом посмотрела передачу про спасателей и как там детки эти горшки на голову одевают, а снять потом не могут, застревают.
вот и купила простой

123
"Королевский" называется

поделитесь кто-нибудь мнениями удобно ли детю, особенно в 7-8 мес. на таком горшке сидеть или на самом деле простенький удобнее

такой вы где- нибудь видели в продаже:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы