Тема закрыта

Причина: 0

Ребенку ночью снятся сны или...

Дело вот в чем: прошлой ночью сын проснулся около 3х часов и заплакал (или заплакал и потом от этого проснулся?), я дала ему грудь, думала есть очень хочет, не помогает, орет навзрыд, взяла на руки, покачала, тихонько поговорила, дала грудь, успокоился и уснул (довольно быстро). Ровно через час история повторяется точь в точь. После этого уже спал до утра.
Сразу оговорюсь - спит с нами всю ночь.
Такое поведение наблюдала впервые, до этого ночью спал нормально, с просыпаниями на покушать. Посоветовалась со знакомым детским врачом - говорит что ему начали сниться сны и он пугается, вот и рёв, со временем пройдет. Сыну 6,5мес, по неврологии полный порядок.

А у ваших деток такое было?

было раза 3 в период с 7 месяцев до 2.6 лет
пока не повторялось

Нам 3года, но прошлой ночью то же самое было! Вдруг проснулся , заплакал , началась истерика! Ели успокоила , объяснила, что это всего лишь приснилось ему что то..Сама потом кое как уснула.. :( Тоже не было такого никогда...

У нас такое бывает переодически, нам 5 мес.

У нас так было, а утром случилось одна нехорошая вещь с папой. Почувствовал видимо, он папу очень любит.

У нас практически постоянно уже полтора года. По неврологии говорят что всё в норме. Где искать причину. А ещё днём такое бывает - проснётся и плачет - что не сделаю всё не так (капризничает и ревёёёёт). Кое как смогла отвлечь - соседка в дверь позвонила и мы вместе пошли открывать..... Кто знает хорошего специалиста?

у нас месяцев с 6-7 тоже иногда бывает,неврология нормально..помогает успокоить только включенный свет,т.к.ревет во сне как будто..впечатлений может много за день?

у нас такое КАЖДУЮ ночь!!!! Малышке 7 месяцев, со здоровьем тоже все нормально... Как только не пытались решить проблему, ничего не помогает!!! А кто-нибудь верит в магию???Нам подсказали к какой-нибудь бабке свозить, мож испуг иль порча.... Но я как-то в это не верю...

Тоже можем плакать во сне, приходится будить - тогда успокаивается, смотрит на тебя, бедняжка, испуганно(((((

А еще дергается во сне, но мы, взрослые, ведь тоже иногда дергаемся, когда начинаем в глубокий сон проваливаться)))

Мне, каатся, что это из-за формирования мозга у деток происходит, да и сейчас столько нового и эмоции переполняют....Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 11:42

я то испугалась, вдруг это че серьезное
видимо действительно сны :lazy3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы