Тема закрыта

Причина: 0

Молодые мамочки с Уктуса давайте общаться

Девочки всем привет!
Кто живет на Уктусе в районе ТЦ Екатерининский отзовитесь!!! А то нам гулять не с кем.

Мы живем чуть подальше на Походной. Нам 1,3. Можем с Вами гулять иногда. Пока болеем(((

Привет, мы живет еще дальше - возле Артиллерийского, нам 3.5, но с удовольствием бы пообщались))))

Привет девченки! А нам всего 2 месяца.

Elenchik

а возле вас есть какой нибудь парк?

настюша!!!

А вы где обычно гуляете во дворах или есть какая нибудь детская площадка поблизости?

Привет. Мы в Нижнеисетске живем , далековато все таки. но все равно примерно один район.

мы живем на мраморской, где большой двор и деревянная площадка.. нам 2,1

boggema
А вы где обычно гуляете во дворах или есть какая нибудь детская площадка поблизости?

Мы много где гуляем. Иногда до "Екатерининского" ходим, сейчас пока ближе к дому, т.к. холодновато. Маршрут в основном такой: площадка около дискотеки "от Заката до рассвета", садик рядом с дискотекой в садике гуляем, и на площадке во дворах. Иногда до церкви ходим, там гуляем. Присоединяйтесь ;)

boggema
а возле вас есть какой нибудь парк?

ага ...не знаю как правильно называется - не парк а лесок типа уктусский, там видимо база лыжная, рядом с Артиллерийским институтом....лыжники гоняют постоянно)))) а мы им лыжню портим ходим))) только по выходным...с мужем..одна я гуляю на балконе ..а так хочется на улке(

Мяумори
мы живем на мраморской

Мы тоже там живем, но у нас пока проблема с прогулками :(

Как нас много оказывается!

Мяумори

мы тоже там гуляем иногда.

liv

а что у вас за проблемка?

настюша!!!

ну до церкви нам кажется далековато, а может я район плохо знаю... Просто мы недавно переехали.
Девочки а скажите где на садик в очередь вставать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы