Тема закрыта

Причина: 0

В 11 мес, почти только грудь ест, у кого так было?

В 11 мес, почти только грудь ест, у кого так было?
Может на растущие зубы, дочь есть почти только грудь, корма съедает максимум 200 гр в день (творог, каша чуть, овощи, мясо).
Мне молока конечно не жалко, но хватает ли ей???

Нормально мы тоже так же питались.потом сел за общий стол и забыл про мои тити

у нас почти так же было... нормально усе :)

если это вас не напрягает, и дочь довольна - почему бы нет?

не напрягало, пока седня врач не пришла с весами, в итоге - за 1,5 мес дочь набрала 35 гр, маловато, видимо ей не хватет еды??

нормально, у меня так было,старший чуть больше ел, младший тока так:)
есть по-взрослому (завтрак-обед-ужин) тока ближе к двум годам стал

ges21
маловато, видимо ей не хватет еды??

Если она не ест как вы ее накормить собираетесь?

у меня доча тоже до года на груди висела и больше ничего практически не ела, ничего страшного, значит еды хватает, но прикормы все равно пытайтесь разнообразные вводить.

ges21
съедает максимум 200 гр в день (творог, каша чуть, овощи, мясо).

да у вас золотце а не ребенок! тфу-тфу-тфу на вас. Мой в 1,5 года съедал только 5 ложек каши и 2 творога, и все время на груди висел... Есть стал нормально только когда от титьки отучила, в 2,5 года. мясо до сих пор не едим, а в год вообще рвотный рефлекс был на мясо.
Нормальный увас ребенок

Наталья
у меня доча тоже до года на груди висела и больше ничего практически не ела, ничего страшного, значит еды хватает, но прикормы все равно пытайтесь разнообразные вводить.

+1000

моя без недели в год резко стала хорошо кушать прикормы...Ну это 100-150 г каши утром, 200г овощей с мясом/рыбой/курицей, 50 г творожка му и грамм 100 фруктового пюре))Вот прям в один прекрасный день раз и стала съедать все, что даю. Но и титю тоже сосет.

ges21
съедает максимум 200 гр в день

Это немало.

ges21
за 1,5 мес дочь набрала 35 гр, маловато, видимо ей не хватет еды

Прибавки не только от еды зависят, еще от индивидуальных особенностей, от конституции. В 11 месяцев уже не прибавляют как ляльки, то есть не должны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы