Тема закрыта

Причина: 0

активный спорт и ГВ

Нам сейчас 5 мес. с небольшим, месяцев в 8-9 ребенкиных хотела пойти на степ-аэробику по 2 раза в неделю, хочу заниматься активно - во всю силу, можно ли будет, если кормлю грудью? не скажется на молоке?

Кргда я об этом спросила своего педиатра ответ был такой: Во время занятий спортом выделяется молочная кислота, которая попадая в молоко меняет его вкус не в лучшую сторону и еще может снизиться количество молочка. Вот так.

Eelka
на степ-аэробику по 2 раза в неделю, хочу заниматься активно - во всю силу, можно ли будет, если кормлю грудью?

можно)
все можно
кормящая мама не инвалид, и даже не беременная)
можно все кроме алкоголя и никотина:D
про степ не скажу, занимаюсь йогой и в тренажерке, после занятий явные приливы

Гость
Во время занятий спортом выделяется молочная кислота, которая попадая в молоко меняет его вкус не в лучшую сторону и еще может снизиться количество молочка

молочная кислота - просто недорасщепленная глюкоза, выделяеца в кровь%) не только при активных тренировках - виима кормящая мать должна томно возлежать все время ГВ:D при чем здесь молоко - фиг знает%)
gym.by.ru/trn_macid.shtml

.

Гость

Ну-у, если, например, марафонским бегом заниматься или тяжелой атлетикой, тогда возможны неприятности с молочной кислотой.
Заниматься физкультурой даже полезно для активной лактации, поскольку мышечный тонус и кровообращение улучшается, в том числе грудной области.

Никак не сказалось ни на ребенке ни на его аппетите. Занималась с васькиных 4 месяцев

А в бассейн можно??? Нам 7 мес на ГВ.

А в бассейн можно??? Нам 7 мес на ГВ.

можно даже с лялей:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы