Тема закрыта

Причина: 0

А мясо лучше в пюре? Или самой варить и т.д.??

А мясо лучше в пюре (Тему например)? Или самой варить, мелчить?? Седня купила мясо, нарезала и заморозила кусками, чтоб порционно варить.
Вот и думаю, что полезнее самоприготовленное? Или покупное пюре?

Полезней конечно самоприготовленное-оно же без консервантов.Ему,правда, гомогенную форму придать сложнее. Я не режу, а делаю фарш из говядины, курицы и рыбы, формирую фрикадельки и замораживаю на доске.Потом из этих фрикаделек готовлю.В основном суп(едим его с 8 мес.) или котлетки на пару с гарниром.

А мне врач сказала, что то мясо которое продают напичкано гормонами, поэтому я предпочла баночки.

[cit]поля

Тогда в баночки какое мясо входит??? :)

Меня тоже интересует эта тема интересует. И можно ли давать ребенку вареную колбасу, кто подскажет?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2008 в 23:07

Konfeta
И можно ли давать ребенку вареную колбасу, кто подскажет?

низзя

ges21
Или самой варить, мелчить??

так мелко, как в баночках не получится

фруто-няня, гербер, тихорецкое (тёма вроде щас называется) после года - там многа добавок....

Konfeta
И можно ли давать ребенку вареную колбасу, кто подскажет?

как может такое вообще такое в голову прийти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????

Nattta

может может. Многие знакомые считают колбасу и сосиски чуть ли не диетическими блюдами для семимесячных и старше

а фруто-няня аллергичное мясо, мне педиатр сказала, что все аллергики обсыпались, и мы наверно тож с него сегодня

бич нат курица и индейка ничего такое. состав якобы только мясо.

поля
что то мясо которое продают напичкано гормонами

ага а баночное которое хранится минимум полгода, (или какой у него срок храниения) наверно без консервантов да????
ИМХО готовлю сама,

Lyusik
Я не режу, а делаю фарш из говядины, курицы и рыбы, формирую фрикадельки и замораживаю на доске.Потом из этих фрикаделек готовлю

+1000000

а вот у меня вопрос мамам, которые дают деткам мясо в банках - вы бы что предпочли тушенку или мясо???
я вообще тушенку не перевариваю, у нее вкус ненастоящий.... да еще не постоянку..
мы сами достаем мясо из деревни, делаем фарш и варим))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы