Тема закрыта

Причина: 0

Жидкий стул

Подскажите кто нибудь, нам 7 февраля только месяц будет, кормёшка смешаная утром и вечером титя, а так смесь, сёдня вечером был жидкий стул, а точнее вода как пукнет так вода выльется, сказали что может это или стафилакок. дисбактериоз, а ещё обезвоживание ор-ма, температуры нет, да и спит вроде нормально. даже незнаю . было у кого нибудь также, а какахи жёлтые, как будто творожные. просто страшно, а в больничку просто так неохота.

Сдайте кал на дизбактериоз(платно) лучше, там более развернутый анализ делают...

HeLLka
как будто творожные

это обычно бывает, когда молоко не переваивается, и вообще кал у дитя зависит от того, что кушает мама, если он на ГВ конечно, но из ваших слов у вас смешаное питание, может обратить внимание на смесь?

HeLLka
стафилакок

наврядтли сразу он, симптомы там другие, скорее д/б, я бы вообщем если сильно волнует сдала бы кал на д/б...

та же фигня была. Инфекционист расписал лечение - сейчас уже заканчиваем пить препараты, каки стали значительно веселей и без воды. Попросите педиатра направить к инфекционисту - зачем в больницу-то сразу? Тем более сами пишете

HeLLka
температуры нет, да и спит вроде нормально

у меня было очень жидкое, маложирное густое молоко, и мы по 6-7 раз в день первые полтора месяца какали

я конечно не знаю, но мы тоже на смешанном, так вот и в больнице побывали и дизбак ставили нам, и смеси и нутрилон, и нан, и еще кучу перепробовали, пока как то не прочитала про Семпер, в течение 2х дней все прекратилось, лекарства пить перестали, анализы в норме, хотя каждый ребенок разный.

HeLLka

у нас тоже водичка выходит и стул непереваренный, педиатр настаивает на версии, что у ребёнка инфекционное, сдали анализ на микрофлору, завтра результат получим и узнаем что там не так, направление к инфекционисту нам тоже выдали

спаибо всем. ночь была нормальная , пока боле не какал, может нас и пронесло с д/б, темпиратуры же нет.

EVRIKA
завтра результат получим и узнаем что там не так, направление к инфекционисту нам тоже выдали

как у вас дела? с анализами?
у моей Мани все тоже самое - стул, я имею в виду...
сходили к инфекционисту?

Anna-Maria
сходили к инфекционисту?

сходили, частично пролечлись, она нам 5-нок выписала, после него энтерол, после прёма энтерола сыпь усилилась, педиатр отменила лечение. Здавали трижды кал на микрофлору- ничего не высеивается (палочки, инфекции). Стул по-прежнему жидкий (нам 3 месяца) с белыми комочкам (много их) и как сопли, это у нас -непереваренный жир, на это тоже сдавали анализ, он показал ещё слизь в кале. Сдали на дисбак, результат будет в понедельника. У нас кроме такого не хорошего стула ещё и сыпь непроходящая у лялка :(

мы тоже сдали на дисбак какахи.только не уточнила когда готовы будут...симптомы е же жидкий желтый стул с белыми комочками, нам 1,5 мес.

DChoo
только не уточнила когда готовы будут...

ч/з 10 дней

DChoo
симптомы е же жидкий желтый стул с белыми комочками, нам 1,5 мес.

он такой практчески у всех детей при ГВ, за редким исключением без комочков

EVRIKA
Сдали на дисбак

+остальные анализы где сдавали?

Anna-Maria

на микрофлору кишечника брали направление у педиатра, сдавали в своей пол-ке (Московская), они сами отвозили в лабораторию (Опалихинская), капрологию тоже по направлению в больнице по месту жит-ва (Нагорная). Дисбак сами платно в 6 больнице на Сер.Дерябиной

а зачем я в облСЭС собралась тогда?
там правда все сразу можно сдать и анализы самим забрать и быстрее)))

EVRIKA
белыми комочкам (много их) и как сопли, это у нас -непереваренный жир

Самые обычные какашки, какие у всех.

HeLLka
какахи жёлтые, как будто творожные

Идеальный стул новорожденного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы