Тема закрыта

Причина: 0

ПОДСОЛНЕЧНОЕ ИЛИ ОЛИВКОВОЕ

Мамочки подскажите пожалуйста! Начинаем прикорм овощной (сама буду готовить) добавлять туда лучше и полезнее какое масло (подсолн или оливк)? И почему? у кого как было?

Мы добавляли оливковое.

А масло обязательно добавлять? Я ни разу не добавляла. И какая польза от масла?

мы с оливковым с роджения,я сыну массаж с ним делала, т к оно поры не закупоривает, в еду добавляю, т к маленько слабит, а у нас запоры бывают. Тол ько покупать нужно желтого цвета, есть еще зеленого и красного, желтый лучше всего, говорят у него отжим хорошии

Оливковое полезнее т.к. содержит ненасыщенные жирные кислоты. Но самое полезное льняное масло. Там есть омега-3.

Я добавляла оливковое иногда подсолнечное иногда льняное.

А может кто-нибудь точно знает с какого возраста можно добавлять в пищу оливковое масло?

umamka
Оливковое полезне

Я тоже так считаю, но почему-то пишут только про подсолнечное, что надо добавлять. Нам 6 мес . Начнём с оливкового

филобогиня
Тол ько покупать нужно желтого цвета .

Блондинка
А может кто-нибудь точно знает с какого возраста можно добавлять в пищу оливковое масло?

филобогиня
Тол ько покупать нужно желтого цвета,

мне кажеться цвнт не имеет значения. Главное чтоб было холодного отжима.

а чем вам сливочное не угодило ? Мы правда на педприкорме и поэтому едим тоже что и мама (и ол и сл и подс) а старшим слив добавляла в пюре с 8 мес
В маслах очень много насыщенных жиров для формирования костей и всего организма в целом очень полезно

"обязательно подавайте овощи с маслом (оливковым, кукурузным, подсолнечным), чтобы они лучше усваивались – но только не с первым прикормом! Масло добавляем, примерно, через месяц. " Только что прочла в статье - Картошка, капуста, морковка, горох… сказ об уральских овощах

Автор: ptica_we
.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы