Тема закрыта

Причина: 0

подгузники Hagges "пахнут". мягко сказано

девочки, вчера в Ашане купила hagges, дома открыла, ВАНЯЮТ неимоверно, не могу понять чем, то ли капроном, то ли бензином, то ли полиетиленом, причем не упаковка а сами подгузники, то ли больницей, но на стерильность как то не похоже, что делать не знаю, подскажите? упаковка то большая, обидно!!! у кого нибудь так было? :(

мы тоже Хагиссы пользуем, но пока ттт не было никакой вони. Они пахнут, но совсем еле уловимо, ну как и другие памперсы. Мы используем ультракомфорт. 9-14 кг. Которые именно подгузники. Но сейчас их почему то очень сложно найти и они стали чешские вроде, а когда мы начинали пользоваться были великобритания %) вот теперь и боюсь, что вообще придется другие подбирать.

В свое время так выкинула огромную пачку Либеро из Банана-Мамы. Воняли в общем то подобным образом и надеть ляльке не решилась. Хотя денег было жаль. :(

у нас хаггис ультра комфорт 4-9 кг, не воняют, слегка есть запах, если принюхаться, но как и у прочих подгузников, ни больше, ни меньше

может второго ждете ? что тест показывает?

Я в Ашане купила Libero, все нормально, покупайте их. Ничем не пахнут, нормальные.

Не замечала за Хагисами, а вот несчастные Памперс слип энд плей с ромашковым ароматизатором меня вообще выбесили... %)

Татощка
Памперс слип энд плей с ромашковым ароматизатором меня вообще выбесили...
Не замечала, постоянно пользуемся

mama Nadya
Pampers с ромашкой они приятно пахнут

отвезите их обратно и потребуйте поменять или вернуть деньги.

Пуська

гаверно так и поступлю, тока далеко ехать

Пуська

позовите менеджера п опродажам и предъявите их ему.

И мы покупали в Ашане Хагисы, большую упаковку. Запах действительно бензина или нефтепродуктов. Это было в начале июня, после этого Хагисы не покупали.

бывает такое, нарушены правила хранения, запахнуть могут любые... мы как то на японские такие вонючие напоролис и кстати тоже в ашане дело было... неповезло...

Янинская
что делать не знаю

выкинуть или если есть чек

Пуська

Ян, а может тогда партия вся такая вонючая???
бензином могут-веть при транспортировке всякое бывает....
я покупаю только в мегамарте-и еще таких приколов не было..тьфу-3раза..

купили в Ашане примерно в это же время и тоже пахнут какой-то химией. Думаю, транспортировка здесь ни при чем, т.к. пахнут внутри подгузника и если его раскрытым подержать минут 5, запах пропадает. Вообще подгузники плохие, посмотрела производителя - Турция. До этого уже брала турецкие и они также как эти были толстые и грубые, так что смотрите производителя.

Янинская

Вы все-таки ездили в Ашан сдавать подгузники или нет? Может вместе поедем, чтоб им страшнее стало :D

Татощка
Не замечала за Хагисами, а вот несчастные Памперс слип энд плей с ромашковым ароматизатором меня вообще выбесили...

mama Nadya
на мой взгляд все подгузники пахнут... поэтому что бы не заморачиватся взяли Pampers с ромашкой они приятно пахнут

их покупали, всё было нормально
счас купили трусиками - летсгоу, и решила понюхать, тот же невероятно-вонючий запах(((
завтра ехать манту ставить, у нас больше ни одного памперса, и ещё муж чек в магазе в корзину выкинул((
поставила их на подоконник, если что позвоню завтра на линию памперс

nikitos
скорее всего правила хранения нарушены

любые могут пахнуть
Я всегда разные марки покупаю,если в аптеке купишь,лекарством пахнут,если в отделе,где бытовая химия,то порошкомлучше брать в магазинах типа ДМ,там ничем не пахнут

а они не могут быть поддельными? вчера одну штуку выложила из упаковки, она уже не пахнет, а остальные ещё воняют
поищу телефон горячей линиии памперс

Вчера купили трусики памперс, пахнут также как турецкие хаггисы. на упаковке памперсов читаю: сделано в Польше. ИМХО еще раз убеждаюсь, что надо смотреть производителя, вот трусы либеро, сделано в Голландии и трусы хаггис, Тайвань, ничем не пахнут. Тоже буду сегодня на горячую линию звонить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы