Тема закрыта

Причина: 0

про сок

Ю-мамочки, а Ваши детки хорошо сок пьют? Моя что-то только 10 мл. и то струдом выпивает и все :(. А нам уже 7 мес., вроде бы надо и побольше пить

мы в 6 мес тоже плохо сок пили, сейчас нам 7 , пюем с удовольствием, я после каши даю 30гр, затем в обед овощи ест, но не запивает, а через 40 мин. после обеда снова 30гр

моя выпивает 100 гр после каши и не жужжит

а я даже не предлагала еще. нам 7,5 мес. водичку только даю.

филобогиня
Автор: филобогиня
Дата: 04-02-2008 17:45

мы в 6 мес тоже плохо сок пили, сейчас нам 7 , пюем с удовольствием, я после каши даю 30гр, затем в обед овощи ест, но не запивает, а через 40 мин. после обеда снова 30гр

Ну буду надеяться, что и моя пить начнет, а то насухую, наверно, не сильно хорошо %), мы ведь уже и пюре, и кашу, и творог кушаем

моя и водичку так же пьет. Видимо грудюшка больше прикалывает

Моему ребенку год и один месяц. Попробовали сок с неделю может. Пьет не очень хорошо. Лучше водичку попивает. А в возрасте вашей ляльки и подавно не пили)

KapIrka
оя и водичку так же пьет.

а мы воду с рождения не пьем, отказывается, морщится, гримасы строит, че бы понимал))), зато очень любит чай фенхелевый

KapIrka

мы до 7 мес. только титю ели, хватало видимо, потом только потихоньку стали пить водичку
www.u-mama.ru/forum/messages.php
там есть ссылка на статью, почитайте

ОльЧик

спасибочки

Моей доче почти 8 мес., я разбавляю сок с водой - 50/50. Попробуйте.

MARINAV

хотя, я заметила, что воду тоже больше любит.

MARINAV
Моей доче почти 8 мес., я разбавляю сок с водой - 50/50. Попробуйте.

Спасибо, обязательно попробую :)

мы хорошо пьем, только некоторые виды соков мы не любим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы