Тема закрыта

Причина: 0

Кто наблюдается в детской поликлинике на Химмаше у Балаевой?

Ваши отзывы?!

Это такая невысокая светловолосая дама? Она кажется была у нас на патронаже, когда наша педиатр была в отпуске, мне понравилась. Но нас к ней не перевели. посему стреляюсь от участкового педиатра :(

она умна, опытна, но импульсивна и самолюбива, любит заискивающее отношение к себе, восхищение ее персоной, мы у нее наблюдались, когда дочка маленькая была, а потом нас перевели на другой участок.

Я слышала, что из всех участковых педиатров она самая опытная. Но после одного очень неприятного случая я её таковой не считаю.

bul

Если мы говорим об одном и том же враче, то для меня это новость. Хотя я мало общалась с ней - всего месяц, но мне она показалась по меньшей мере вменяемой, чего не могу сказать о нашем нынешнем педиатре.
Маленький офф - девочки, а кто-нибудь в крусе что нам дает то, что часть родового сертификата ушла в поликлинику? Ну можем ли поменять врача, причем официально-принудительно или нет?

А что за неприятный случай? Если не секрет!

Не секрет. Я обратилась к ней с тем, что у ребенка на миндалине появился налет. Она сказала, что это грибок, назначила нам лечение. Через 2 дня мы пришли повторно-налетов нет (мазала чем-то), все отлично. Нас выписывают, а на следующий день у нас поднимается тем-ра за 39 и мы попадаем в больницу с диагнозом-трахеит. Еще есть продолжение этих налетов-не буду писать подробно. Скажу только, что это оказался стрептококк.

ЖаР ПтИцА - а у Вы на каком участке?

на 8

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы