Тема закрыта

Причина: 0

Я уже не знаю, чем кормить ребенка.

Начну с того, что с 2 мес. до 5мес.. мы ели НАН - кисломолочный, потом перешли на НАН- 1, не пошел аллергия, потом ели с 6мес до 7 мес. НАН-2 не пошел ,аллергия, снова стали есть НАН-кисломолочный до 8мес. И вот с неделю, как у нас опять аллергия на все прикормы.
Я все отменила и заменила смесь НАН – кисломолочный на FRISO (фрисолак)с 1 февраля. Аллергия прошла тут же, щеки стали нормальные без красноты, но у нас появилась другая проблема - вырвало сегодня 5 февраля 2 раза, и воскресенье 1раз. Это означает, что FRISO нам тоже не идет. Ко врачу через неделю. ?
Вопрос чем кормить (Нутрилон дорого не потяну).
:(

МамаЕвгеши
Нутрилон дорого не потяну может ребенок все-таки дороже

Опасно ведь смесь то менять так часто.

Почему ты думаешь что Нутрилон подойдет, я пробовала нам не подошел, попробуй просто Малютку у меня только её ест она вкусная и легко усваивается, стул тоже стал регулярным, не срыгивает, или Nestogene без всяких излишеств, может у тебя от добавок в этих смесях малыш не модет справиться. Вообще не рекомендуют смеси менять часто. Желаю удачи.

МамаЕвгеши
вырвало сегодня 5 февраля 2 раза, и воскресенье 1раз.

Наташ, если не срыгнул, а вырвало, может это уже не на смесь, а ротовирусная инфекция, например. Температуру померила? Если нет температуры, стул нормальный, чувствует себя хорошо, то подожди, посмотри эту смесь еще, может привыкнет... А что кисломолочный-то не пошел, нормально ж было...

Хотя, как отличить вырвало или обильно срыгнул?

Марин, в личку смотри.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 22:57

Девочки-и-и-и... выбирайте смесь вместе с педиатром... Пожа-а-а-алуйста

Морозко (ex Ямама)
Девочки-и-и-и... выбирайте смесь вместе с педиатром... Пожа-а-а-алуйста

Ага, у нас педиатр даже не слышала о Сэмпер например. Вобще не знает кроме Малютки какие бывают(((
Как советоваться-то?

МамаЕвгеши
Хотя, как отличить вырвало или обильно срыгнул?

Наташ, когда рвет ребенка это не спутать со срыгиванием. Когда моего рвало по 6 раз подряд его всего "выворачивало" и голова краснела даже. Может просто фонтаном срыгнул. Бывает.

МамаЕвгеши
Опасно ведь смесь то менять так часто.

У нас тоже проблемы были,что только не перепробывали нутрилак подошол.А все остальное тоже фантаном,решыла малышку дать небыло нутрилака дак 2 раза всё обратно вышло.

Нет не трясло его, наверно ближе к срыгиванию, я точно не могу сказать у него в этот момент соска во рту была. (и осталась). Я соску вытащила, потом он закашлял, как подавился.

Все завтра вызову врача. (платно)

спросите у врача про соевое питание. у нас тоже проблемы были, один врач посоветовал сою (мы брали Нутрилон Соя) - и всё стало нормально

Ну все с врачом пообщались. Продолжаем есть FRISO, смотрим реакцию. У нас была не рвота, а обильное срыгивание. А аллергия оказалась на супчик с курицей.(он содержит глютен, сахар молоко).
Всем спасибо.
:)

Ну супчик с курицей....не рановато? курица вообще вроде аллерген. Мы вас на 2 дня младше. На творог алергия, как и на смеси разные. Поэтому каши рисовую гречневую и овсянку на воде варю...

Оля, смотри те почту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы