Тема закрыта

Причина: 0

Сколько спит малыш 5,5 месяцев???

Сколько должен дрыхнуть малыш 5,5 месяцев днем. А то мы даже когда гуляем не спим, или это нормально уже?
Просыпаемся в 9, затем спим с 12 до 13-30 и вечером 30 минут где-то, это нормально??? подскажите как у вас???

вполне нормально...:) А ночью как спит малыш?

думаю индивидуально у каждого малыша! у нас тож днем плохо спит! им уже всё интересно, а тут спать укладывают! ;)

ночью хорошо, ест в 11- засыпает, дрыхнет до 4, 4-30, потом ест в 7-00 и спит до 9-00, затем подъем!

Наташа85
ночью хорошо, ест в 11- засыпает, дрыхнет до 4, 4-30, потом ест в 7-00 и спит до 9-00, затем подъем!

Мой график Вас шокирует может:
С 23.00 до 10.00 сон. А днем НЕ СПИМ НИ РАЗУ! А нам почти 5 мес.....:) Я привыкла...только за день устаю лялю развлекать:)
Приходится гулять по 2-3 раза в день. ВОТ.
Так что, все нормально у Вас. Все детки разные.

Круто, а как по дому все успеваете?

нормально ваш деть спит
мой после 5 мес начал спать днем 3 раза по 20-40мин, причем на улице также, щас 6.5мес - спит также 3 раза по 30мин, если гуляем то на улице может поспать и 45-60мин, гуляем только во время сна, если в другое время то разглядывает все по сторонам, ни за что не уснет если время не подошло - любопытный уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы