Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, какую прогулочную коляску покупать

Подскажите, какую прогулочную коляску покупать для ребенка от 6+, какие у вас были, и если можно плюсы и минусы вашей коляски

самое главное легкую!

мне нравиться! что есть чехол на ноги, регулируеться подножка под ноги, дождевик, широкое седенье, крыша большая, и корзина нормальная для продуктов! ну конечно колеса резиновые легче идут но коляски тяжелые а с пластмассовыми все кочки собираешь но нормально легкая

-легкая что была...как трость складывалась. это облегчит Вам войти в общ.транспорт.
-крыша обязательно...
вот это главное, мне кажется.

мне кажеться еще очень удобно, чтоб ручка перекидная была.

Meta
мне кажеться еще очень удобно, чтоб ручка перекидная была

Для такой малявки нужно основательную пргулку, лёгкая не подойдёт.
У меня инглизина зиппи, всем довольна.
Насчёт где покупать: около Шарташского рынка есть "Теремок" (если не путаю), там цены ниже, чем в других магазах

Вам по возрасту еще не положена легкая коляска, это будет нагрузкой для спины, ее ведь трясет. В легкие коляски пересаживаются после года только. Сейчас коляска должна быть по весу не менее 8 кг. Такие прогулки есть у Chicco, к примеру, у Geoby, больше не знаю, к сожалению. Мы в вашем возрасте перелезли в легкий трасформер, вот в такой: u-baby.ru/goods/item.php Только вес там указан какой-то большой, он реально килограмм 11. Супер-коляска.

ptica_we
Вам по возрасту еще не положена легкая коляска

А в каком возрасте садят малыша в "сидячую"? Примерно в 6 мес или позже?

нее, мы еще гуляем в люльке, там меняется положение спинки, я на весну-лето интересуюсь нам будет там к 10 месяцем

Я разные коляски перепробрвала. Мне удобнее книжка была, перекидывающаяся ручка огромный плюс, если сейчас планируете начинать ездить (а внормальной прогулке можно), колеса побольше должны быть. В общем сейчас у меня 2 коляски - супер отличная Capella 802 легкая Capella 228 в багажник-магазин. 802 весной продавать будем, т.к. ребеночек большой и в колчсках ездить никогда не любила. Нравитя в капелле ооочень капюшон, который закрывает ребенка полностью до бампера - при непогоде классно. В 802 еще и задняя часть капюшона отстегивается, сеточка остается и при закрытии капюшона до бампера малыша видит только мама. У обеих этих капелл ручка перекидывается, в комплекте чехольчик на ножки и дождевик, а у 802 еще утепленный конверт для малышей (на ней с рождения ездить можно - написано так).

e-kolobok.ru/index.php
мы такую купили
обнаружен пока только один минус - на крыше нет окошка, чтобы на детя глядеть

Meta
мне кажеться еще очень удобно, чтоб ручка перекидная была.

YSA
корзина нормальная для продуктов!

вот наша TFK Джогстер суперская

а в машине как она перевозится?

Наташа85
а в машине как она перевозится?

если правильно поняла то вопрос относился ко мне.... В багажник влазит отлично, у нас ниссан (багажник большой), а так если что то переднее колесо легко снимается

а у нас Seca slalom, очень ей довольны, лялю не трясет, есть лежачее положение, по зиме шикарно ездит. кстати мы ее сейчас продаем, если интересует звоните 89122664312

а можно фотку поглядеть?

www.u-mama.ru/forum/messages.php посмотрите здесь, это я мучилась выбором ;)

вот наша прогулка mamadoma.ru/p2_10402.htm
с 6 месяцев в ней катаемся. никаких минусов. мне всё нравится.

Сегодня эту Peg Perego ARIA OH COMPLETO
e-kolobok.ru/index.php
купили

iren
Seca slalom,

Я тоже коляску прогулочную сейчас присматриваю. Секи очень понравились в 9+ и цены на них приемлемые ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы