Помогите выбрать термометр.

Приветик, всем. Вот начинаю собирать вещи роддом и одним из пунктов в перечне необходимых вещей, которые нужно взять с собой туда являться электронный термометр. Дома у меня такого термометра нет, так как я пользуюсь ртутным термометром.
Так, вот, девчонки, помогите мне разобраться какой фирмы лучше приобрести термометр? Здесь на сайте почитала, что многие хвалят такие фирмы, как Чико, Комби, Рамили. Также есть ушной и инфракрасный? Какой из них лучше? Точно ли они показывают температуру?

Первый раз слышу, чтоб в роддом термометр требовали... Ни в одном списке такого не встречала. У нас было 3 разных термометра электронных, при температуре до 38 градусов все врали. Только обычный ртутный реальную температуру показывает.

Более менее точный омрон. Но надо додержать немного после звукового сигнала.

Ушной и инфракрасный врут нещадно

Берите любой электронный обычный. После сигнала еще держите некоторое время. Инфракрасные врут

В роддоме не спрашивают градусники, в 14 в патологии электронные, в послеродовом отд обычные ртутные, зачем лишнее брать, заставят сдать в раздевалку

Katran_ Первый раз слышу, чтоб в роддом термометр требовали... Ни в одном списке такого не встречала.

в 10-ке указан электронный.

hnatalia В роддоме не спрашивают градусники,

тем не менее в 2008 у меня просили в омм. Родственники принесли

Bes в 10-ке указан электронный.

да :)
Удобно. Хотя если не будет, возьмете на посту.
Но трудно представить себе, как малышонку ртутным температуру мерять.
Мне для роддома спецом купили Микролайф, старый домашний вообще нонэйм какой-то.

Омрон .
Второй потом купила в виде соски, очень удобно было. Но мы соску сосали.
При сомнениях всегда измеряю еще ртутным.

У меня такой, время измерения температуры тела 10 секунд.

Я измеряю электронным Хартман. Вроде пока как не врёт (сравнивала пару раз как – то с ртутным).
Из предложенных Вами вариантов больше всего понравился Комби. Очень кстати удобно, что этим термометром можно измерять всё: температуру тела ребёнку, температуру в комнате и даже температуру молока в стакане. Единственное, что мне в нём не понравилось, так это цена. Стоит он конечно не дёшево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы