Тема закрыта

Причина: 0

Бассейны на ЖБИ

? Кто куда ходит с лялями. Примерная цена. Нравиться илинет.

Привет! Что-то не слышала я о таких.

Во взрослой поликлинике вроде есть, но мне его очень НЕ советовали

Есть в гимназии в ФОК "Олимпик". Там даже есть группа мать+дитя, но тренера нет.
Тел.348 77 17

В 176 гимназии хороший бассейн

Джезва
В 176 гимназии хороший бассейн

Тоже советовали, только никак не соберемся все справки собрать - надо педиатра, дерматолога + соскоб на яйцеглист, и маме - те же справки, только терапевт вместо педиатра :)
А так там вроде в пт и вс занятия с мелкими проходят. Эээх, когда ж мы соберемси-то

А меня мама и от 176 отговорила, говорит что очень много заразы оттуда детки приносят.. (мама моя педиатр на жби) Нам в бассейн очень хочеться, но на жби я не рискну, а ездить куда-то нет возможности :(

Королевишна
говорит что очень много заразы оттуда детки приносят..

волков бояться - в лес не ходить :)

Джезва

да, понимаю я.. но все таки не рискую.. А там один или 2 бассейна?

а где самый хороший бассейн?

Мы ходим в 176, знаю точно, чтоиз этого бассейна у знакомых приносили моллюска, это что-то типа грибка, но нам педиатр сказала, что польза во много раз выше, чем потенциальный риск. А так мне нравится, с виду все чистенько, кафель новый, цена 200 вместе с ребенком, плаваешь полтора часа. Игрушки, нарукавники их. Ну и наличие сауны большой плюс. На глистов анализы недавно они повторно собирали. А том, как эти анализы собирают я лучше помолчу....ладно хоть в этот раз у ребенка взяли, а то в прошлый раз нам так просто справку выписали, но из опрошенных мною взрослых взяли только 70 рублей, а не анализ....

"А том, как эти анализы собирают я лучше помолчу...."
Мы года два назад ездили в бассейн на Химмаше (Кристал кажется), там вообще про справки не спросили... :)

Всем большое спасибо! Что-то желание все меньше и меньше. От 176 меня тоже отговаривали: там очень большая проходимость (школьники, взрослые и т.д.). Думала, может еще где есть. Теперь понятно, что нет. Думаю по городу везде такая ерунда. Может лучше не рисковать?

Волчек
Всем большое спасибо! Что-то желание все меньше и меньш

Юля нафига? ещё прививки не поставили ..хз че там за зараза может быть... иммунитет ещё слабый...... ты же не аквалангистку ростишь
куда спешить? дома плавайте....

Atropin
дома плавайте

Скорей всего так и будем делать.

Atropin
ещё прививки не поставили ..хз че там за зараза может быть... иммунитет ещё слабый......

У нас в принципе нет прививок, и у многих, кто ходит с нами в басик тоже.
Кстати, иммунитет как раз у лялек сильный, пока его прививками не убили :)

Atropin
дома плавайте....

бассейн с сауной и домашняя ванна - немного разные вещи :)

мнение
польза во много раз выше, чем потенциальный риск

+100

Джезва
Кстати, иммунитет как раз у лялек сильный, пока его прививками не убили

это вы как определили на глаз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы