Тема закрыта

Причина: 0

Сальманелез

Может кто что знает про эту гадкую кишечную палочку, как ее лечат и долго ли.... поделитесь, пожалуйста

В 15 лет и 9 месяцев, в процесс "качания железа", питался подобающим образом. Но т.к. жил в деревне, выпил сырое яйцо из-под курица практически. наутро началось. не знал, какой стороной, не к унитазу прислониться, но обратиться к дырке в рундуке. отвезли в инфекционку. лежал неделю. еще после помещения в больничку 2-3 дня ходил на горшок жидко. потом залечили. ужас, кароч.

мерзкая штука как вспомню... а я много старше была. Имхо тот случай, кады можно и в больничку. Если это правда он

Нас вчера из инфекционки выписали с этим диагназом, никак не могу понять где его подхватили, нам всего 7 мес.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2006 в 22:28

После этого яйца не пил 12 лет и 342 дня.

да яйца не едим, мясо давала только "фрутоняня".... не знаю, у меня его нет, я анализ сдавала... на ребенка смотреть больно.. вялый, почти не играет :(

Да ничего, понятно. что после такой бяки вялый. Теперь все постепенно наладится.

Конечно, только как выписали дома температура поднялась 38,2, видимо, еще вирусную инфекцию в больничке подхватили, только соплей нет, горло не красное.... не знаю на что температура (сейчас 37,5) держится

Ольчик
вялый, почти не играет

я такой же был в 15 лет
вялый, почти не играл))))

смотрел, сказал что это точно не обострение сальманелеза, после 27 уколов антибиотиков он не обострится, сказали что может зубы, а может реакция на антибиотики... вообщем, не понятно, но у ляльки прогресс потихоньку движится..иногда весеелеет...

%O Вот нифига себе! Я болела в детстве. Лежала в больнице недели 3!
Выздоравливайте!

Спасибо, пытаемся, теперь восстанавливать надо всю флору кишечника... :(

Тяжелая болезнь сальмонеллез, схваченная в 1992 году, не позволила мне повторить трудовой подвиг 1991 года (когда я стал монтером ж.д. путей 2 разряда). Зато позволила активно заняться рыбалкой. И до сих пор...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы