Тема закрыта

Причина: 0

Что со мной происходит?

Девочки, посоветуйте пожалуйста, я совсем уже отчаялась! Во время беременности набрала 27 кг. После родов сразу сбросила 28 кг. Была такой худенькой и красивой девочкой. А сейчас...... Набрала 20 кг. не знаю, что творится. Как только перестала кормить грудью, а это случилось, когда малышу было 3 нед. (у меня были серьезные проблемы с грудью и при всем желании кормить я больше не могла), стала набирать вес и остановиться не могу. Кушаю я мало, поэтому причина не в еде. А в чем еще может быть? На диване не луже, т.к. некогда, кручусь как белка в колесе, а вес растет и растет. Что делать? Может у кого-нибудь также было? Посоветуйте пожалуйтса, что-нибудь. Спасибо!

870803
А в чем еще может быть?

Обследуйтесь на состояние гормонов.

Скорее всего все таки кушаете. Но если вдруг нет, то имеет смысл обратиться к врачу (например к эндокринологу). Месяца через 4 после родов многие поправляются и продолжается это примерно до года, но все же это не носит таких критичных килограммов.

870803
Набрала 20 кг.

не с воздуха же этот вес.
а в плане общего самочувствия как?

гормоны + щитовитка = эндокринолог. и срочненько. 20 кг вверх это не шутка.

870803
10 кг. я набрала

тады расслабся и не ешь на ночь.

homik
Скорее всего все таки кушаете

Просто неправельно кушаете. Во время первой бер-ти я набрала 17 кг., затем сразу похудела на 10 кг., а потом сново начала набирать вес в итоге +21 кг от доберемчатого веса. Грудью кормила до 1.5 лет, когда перестала кормить начала худеть (правельно кушать и спорт). Вывод: Надо меньше есть, есть надо меньше :) Главно правельно питаться.
Во вторую бер-ть набрала 10 кг., после родов похудела на 11. Вес больше не набираю, но и кушаю савсем подругому.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2008 в 22:53

а как так кушать в период ГВ чтоб не поправляться и вообще похудеть?

870803
А что такое кущать правильно, оъясните пожалуйста

Kiska-Ket
а как так кушать в период ГВ чтоб не поправляться и вообще похудеть

Да очень легко, кущать надо вареное, пареное из мяса только вырезку говяжью, ну и канечно порции должны быть рзаумного объема :) И вапще, кушать надо не за двоих, а для двоих.

Всего 3 правила соблюдай и будешь выглядеть на 100%. Проверено на себе и не только, только на всю жизнь. 1- исключить хлеб, 2-мясо, можно только птицу, рыбу., 3- не есть после 18.00. повесь себе на холодильник и соблюдай, кожа будет идеальной и фигура. Масло сливочное конечно тоже безполезный продукт, я его не ем вообще.

Плюша
кущать надо вареное, пареное из мяса только вырезку говяжью, ну и канечно порции должны быть рзаумного объема И вапще, кушать надо не за двоих, а для двоих.

А ещё после 18.00 ни крошки в рот :dada: Говорят помогает ,главное выдержать!!

а вот кефир после 18.00 даже полезен, чистит кишечник, это если кушать хочется

Плюша
кущать надо вареное, пареное из мяса только вырезку говяжью, ну и канечно порции должны быть рзаумного объема И вапще, кушать надо не за двоих, а для двоих.

И еще забыла сказать самое главное. ПИТЬ МНОГО ВОДЫ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы