Тема закрыта

Причина: 0

гормональная мазь

скажите пожалуйста, вот говорят что это плохо! а чем? чем она может навредить 3м лялю? и стоит ли вообщеей пользовалься?

:(

Меня тоже этот вопрос очень интересует, чем навредить она может?

я так понимаю, что кожа, тем более у

MilaЯ
3м лялю

оч хорошо впитывает в себя все вещества. Т.о. все гормоны все равно попадут в кровь...
а почему вам ее назначили?

деатез! уже больше месяца не проходит!

мы пользовались в 6,5 месяцев только 3 дня и то потому что мы 5 месяцев чесались постоянно, ничего не помогало. Но если вы не найдете причину, есть ли смысл? Постоянно мазаться же не будете

Адвантан - это просто не выход %) да, состояние кожи на фоне адвантана ВРЕМЕННО улучшится, но проблема то от этого никуда не денется. Выявляйте причину - и устраняйте ее. А не замазывайте следствие.

Бронза
Выявляйте причину - и устраняйте ее

Это да, но если

Sumasbrodka
чесались постоянно, ничего не помогало

я считаю, что одно другому не мешает. В аннотации написано, что системного действия при наружном применении не оказывает. Может быть будет достаточно помазать 2 - 3 дня.
Мое имхо, ничего страшного не случится.

MilaЯ

Т.к. ляля совсем маленькая, то можно смешивать с детским кремом, так концентрация меньше будет.

ЗЫ: где-то видела фразу - очень понравилось: помидоры люблю только свежие. :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2008 в 13:12

Бронза
состояние кожи на фоне адвантана ВРЕМЕННО улучшится, но проблема то от этого никуда не денется. Выявляйте причину - и устраняйте ее. А не замазывайте следствие.

++++++++
А с точки зрения гомеопатии - если что-то высыпает, то значит из организма выходит и пусть лучше само проходит чем мазанием вы его внутрь опять вгоните, а когда снова вылезет и не известно на сколько еще хуже будет

MilaЯ
деатез!

пересмотрите свой рацион
А вы прикорм вводить случайно не начали?

Nastasia
если что-то высыпает, то значит из организма выходит и пусть лучше само проходит чем мазанием вы его внутрь опять вгоните

вот-вот...
из личного опыта: у дочери я по-первости пыталась бороться с высыпаниями на коже, в т.ч. и с помощью адвантана... в результате кожа стала чуть лучше, зато появились жуткие приступы аллергического кашля, ребенок ночью спать не мог...

вот если из постояного что я употребляю это яблочный сок ии чай с молоком! чай стала пить без молока всё равно не проходит... а ну ещё кошка дома!

может быть на волосы кошки, у нас на собачьи волосы была аллергия, но это скорее внешнее чем внутренне, в смысле, не в организме что-то происходит связано не с его деятельностью, а просто внешний раздражитель, ну грубо говоря, "натерли". Ну у нас так было... не знаю как у вас. Теперь у нас на воду высыпает, я иногда бипантеном мажу.Но опять же говорю, потому что это "внешняя" аллергия
у меня у знакомой в 3 мес высыпала аллергия на фоне прививки и ее огромного желания ввести ребенку прикормы (начала давать сок) мес 3 держалась. Мазать бесполезно, тем более адвантаном, если лялика не беспокоит вообще лучше не трогать а уж ежели чешеься то лучше, наверное, бипантеном или Мустелой. Немного по легче будет

Кишочки проверьте.

А витамины какие-нибудь пьете? У дочки была аллергия на Кальций Д3 Никомед.

гормональной мазью можно загнать проблему внутрь, пока надо бороться другими способами.
Оленька, ага, я тоже этот никомед пила, пока вчера не глянула на состав, там и сахар, и сахарозаменитель и ЛИМОННОЕ масло. Отменила на фиг его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы