Тема закрыта

Причина: 0

ребёнок реагирует на погоду?

Всем день добрый...
Сегодня ночью начался кошмар( думаю из-за похолодания)...
Девочка моя (1,5 месяца нам)начала капризничать, плакать, как-будто её что-то беспокоит... Сначала я думала, что с кшечником что-то , но нет прокакались нормально и животик мягкий...
Теперь думаю, что голова наверно болит у неё ( давление видимо внутричерепное), не спим до сих пор толком, упокаивается на руках минут на 10 и опять понеслось...
Может, кто посоветует, что делать, а то мы как 2 зомби ходим ( она -от того , что , что-то болит, я - от того , что не знаю чем ей помочь) не спим...
Заранее спасибо.

Нам 1,7 на похолодание всегда ночью куралесим...как и сегодня....

Старайтесь хотя бы днем с лялечкой спать. Имею ввиду, вместе с ней - иногда срабатывает :)
А так-то реагируют на погоду детки.

Мой на давление реагирует, когда перепады - куролесит. Перед дождем-снегом всегда орет, потом зато спит долго! Седня полночи выдрючивался, раз погода менялась.

ketcool

Nass

assiya

Это просто нужно переждать? ничего не давать ( не делать)? просто жалко смотреть...

с этим ничего неподелать, мы вчера весь день куралесили, но хоть всю ночь проспали нам сегодня 3 месяца. Постоянно на похолодание такая реакция. Остаётся только терпеть. Вот так

спасибо большое, бум пережидать :(

Советовали нам ванны с пустырником или валерьянкой, но мы постарше были. Пить наверное ничего не надо, вы еще мелкие совсем, да и возрастное у них это, что беспокоит не пойми чего. Как раз вокруг трех месяцев (чуть пораньше,чуть попозже). Потом тоже куролесят, но хоть понятно более-менее, от чего. Пройдет с годами.

слушайте я уже большая тетя и то не спала сегодня, маялась а что взять с малявочки .Надо вам точно съесть что-нибудь сладенькое вкусненькое и лечь вместе обнявшись поспать.

Мелюра
Надо вам точно съесть что-нибудь сладенькое вкусненькое и лечь вместе обнявшись поспать.

Это точно и скоро всё пройдет

Нам 3.5 так же маемся....причем сын начинает капризить за несколько дней ДО смены погоды или снега....так что сегодня у нас так сказать кульминация капризов)))) с маминых ручек не слазим.....с тити тоже...
Самая лучшая помощ ляле-ваша ласка и терпение!

Julia84
Теперь думаю, что голова наверно болит у неё ( давление видимо внутричерепное), не спим до сих пор толком, упокаивается на руках минут на 10 и опять понеслось...

А вы к неврологу ходили, узи головы делали? Моя тоже в вашем возрасте на погоду реагировала очень. Мы сделали узи, сказали, что скопление жидкости, что влияет на давление, попили таблеточки и стало лучше. :) А до этого я с ней на руках целыми днями ходила и к грудюшке прикладывала.

Малыши реагируют конечно на погоду. У нас тже так сегодня сынуля капризничает. Кладу спать себе на живот (животом к животу) - сама сплю и сын спит -красота.

Мелюра
съесть что-нибудь сладенькое вкусненькое и лечь вместе обнявшись поспать

:D с удовольствием , только вот нельзя - обсыпемся сразу же ( вот только что поспали , вроде ей легче, отпускает...)

KIA
А вы к неврологу ходили, узи головы делали?

нет, не были ещё, нам похрд к этому специалисту только предстоит ( надеюсь , что всё будет хорошо)

Elenchik
Самая лучшая помощ ляле-ваша ласка и терпение

;) ласкаемся, терпим...

Спасибо всем, не болейте...

Elenchik
Нам 3.5 так же маемся....причем сын начинает капризить за несколько дней ДО смены погоды или снега

только нам 4,5..такая же фигня творится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы