Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 3)

BOYARKA
Нам сегодня 8 месяцев исполнилось!

Поздравляем!!!

лисец®
23 какие успехи в весо-ростовой категории?

Мы набрали всего 190 гр., сейчас 8190 на 70 см.(должны быть 8860 на 69)

Konfeta
А кто как своим малышам ногти подстригает???

У нас это получается делать только во сне, когда не спит, даже лезть не стоит, так и наровит ножницы отобрать и в рот.
Владик на днях начал вставать у опоры, наконец-то, я расстраивалась, как не почитаю, все уже во всю ходят :D

vienna
на распродаже в Леопольде

мы туда тоже съездили. Но из маленьких уже олько все девичье было :( +1 ботиночки котофеевские за 300р р.18 - но мне какими-то подозрительными показались - такие деревянные, да и расцветка убойная - красно-синяя.

Konfeta
А кто как своим малышам ногти подстригает???

ножничками обычными. Нормально. На коленки сажу себе, крепко ручку держу, чтоб не дернулся нечаянно, ну и всякие стишки про пальчики рассказываю :)

Утёна
там обувь ортопедическая лечебная

Сегодня была в магазине орт.обуви на Малышева (недалеко от 8 марта) - ортопедические туфельки, сандалики. Размеры от 17 (почти вся обувь). Но цена - 1500. Обувь летняя/домашняя (не демисезонная). Еще ботиночки симпатичные, но за 3500 %O

BOYARKA
Ура! Нам сегодня 8 месяцев исполнилось!

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мальта
должны быть 8860 на 69

Это кому вы должны?;) Мы тоже за последние 2 месяца здорово сбавили в прибавке веса, это нормально, деть то активным стал, баласт сбрасывает, чтоб в пространстве свободнее передвигаться

Девочки, а зачем лялям дома в обуви ходить? Я вот даже в стандартной педиатрической книжке прочитала, что шлепание басиком, мышцы стопы развивает и укрепляет...не говоря уже о мнениях остеопата.

Асик

Мальта

лисец®

Спасибо большое!!!

А у нас каждый день падения((((
Вчера дома старший сын катал мелкого в трехколеске и перевернул его.
Седня Эмик разогнался в ходунках и попав колесом в паз в полу дверного проема перевернулся.
Я блин ни вчера ни седня сама не видела это. Успокаивается быстро, но так жалкоооо

BOYARKA

у меня тоже навернулась с дивана,шишку набила. но плакала недолго

Мальта
я расстраивалась, как не почитаю, все уже во всю ходят :D

не расстраивайтесь , мы еще даже не ползаем на четвереньках и не садимся сами, не говоря уже о вставаниях и ходьбе , ну и соответственно продолжаем активный набор веса по 500-600 гр/месяц %). Завтра вроде бы массажистка обещала прийти, так может хоть прогресс пойдет :clap: :DСообщение было изменено пользователем 02-03-2008 в 23:13

моя дочура среди всех собравшихся получается самая мелкая, 7550кг 69см (8мес) :D

мы сегодня на молочку первый раз сходили, получили кефир, творожок и молоко :) Оказывается через день ходить надо %)
Я вот молоко пока боюсь давать, хотя написано от 8месяцев... Может его разбавить водичкой или кашу сварить???

Konfeta
олучили кефир, творожок и молоко

а какой производитель? я хочу тоже попросится на молочку,но как то побаиваюсь.

Асик
а какой производитель?

Маленький Му, "Первая молочная компания", Екб

а что бы попасть на молочку,достаточно прийти к врачу и сказать хочу?

Асик

С 8 месяцев всем выписывать должны

девочки спасибо большое :)

Асик
я хочу тоже попросится на молочку,но как то побаиваюсь

а чего боитесь????
догода всем положено, и бесплатно!!!!!!
если детю давать не будете сами съедите, все равно одна сплошная польза

Асик

когда детю будет 8мес (ее выписывают с 8 и до 12 мес)

BOYARKA
А у нас каждый день падения((((
Успокаивается быстро, но так жалкоооо

а сколько еще впереди %)

Утёна
если детю давать не будете сами съедите

:dada: молоко хранится аж 3месяца!!! а кефир, жалко, всего 3дня...

а кто как развлекается с малышами??? мы вот в ладушки играем, "по кочкам" ездим, в догонялки ползаем, в прятки ,мячик недавно научились друг другу по полу перекатывать....От всего этого Викуля смехом заливается и так весело :D Хотелось бы что-нить новенькое попробывать :)

Konfeta

мы все тоже самое делаем, а вот

Konfeta
ладушки

не могу научить никак(((
и глазки-носик-ротик уже месяц везде показываю - бесполезно....Сообщение было изменено пользователем 04-03-2008 в 14:19

Ну наконец-то! Мы поползли!
А то я уже смирилась, что опять у меня ребенок сразу пойдет.

Добавьте нас
16.07.2007 verunka Вера Максим Октябрьский р-н

Verunka
Добавьте нас

BOYARKA
Мы поползли!

молодец :clap: :clap: :clap: так держать

лисец®
мы вот на педприкорме

и мы на него переходить пытаемся, правда смешанно получается, пока чистого педприкорма нет

лисец®
Где же rexy77?

на еке тусит, сюда она редко заходит

лисец®
охота обсудить чего едим, чего пьём

давай обсудим ;)

НАС тоже добавьти пожалусто 08.08.2007 OkaSa Елена Егор буревесник

OkaSa
НАС тоже добавьти пожалусто

вот это да.... 5 детей.... МОЛОТОК :clap: :clap: :clap:
а почему вы написали о себе что 7детей? (простите стетсняюсь

Утёна
мы на него переходить пытаемся, правда смешанно получается, пока чистого педприкорма нет

главное чтоб деть не запутался, а то сначала ел так, сейчас по другому, ведь разница в количестве получаемых продуктов очень существенна!
Мы тоже пюрехи едим (фруктовые), но вместе с Ксюном, если мы пюре не едим - она отказывается такого вида пищу есть. Да и количество съеденого пюре не впечатляет, так, на зубочек.

Утёна
давай обсудим

давай :D С чего начнем?

OkaSa

Да! 5 ребятишек! Вам от нас respect!

лисец®
5 ребятишек!

дак получается 6, Егора нет в личных данных

лисец®
Вам от нас respect!

присоединяюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы