Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 3)

Девочик - КАРАУЛ!!! Я Варю сегодня потеряла!!!
Пришла из садика, старших гулять отправила а сама решила постряпать а дочь орет как ненормальная tired я ее привязала на спину в слинг, стою стряпаю, дети пришли, а чую - что то не то, тихо подозрительно - ВАРИ НЕТ!!!! Я к детям - где Варюшка, они ржут :-D она ж на спине у тебя, говорят :-D :-| JPKINGLY

rexy77
:-D она ж на спине у тебя, говорят

Асик
так она такой бардак навела во всей квартире. залазила во все шкафы,которые смогла открыть,у старшего все машинки раскидала. из комода все свой веши выкинула. залезла в стол на кухне и сидела гремела кострюлями.

мы уже три месяца так живем %) Плюс иргаем штрками, лезем в унитаз, пытаемся облизать обувь, отрываем провода, скидываем все, что лежит меньше, чем в 10 см от края стола и т.п....

Konfeta
Так в глазки надуло

как понять надуло?? Мы уже давно трансформер как прогулку используем...С глазами все ОК, ттт

Асик
Мы вчера ходили на прием ко врачу. Вес 10 кг 305 гр,рост 72 см. сказали 1 кг перебор. За месяц набрали 950 гр.

ну мы чуть поменьше, вес 10145г., рост 70см. А вас не направляли к эндокринологу? Нас отправили, сказали вес годовалого ребенка, надо сдавать анализы, в т.ч. кровь на сахар

Асик
шапочку купили весеннюю

а где купили? и как она выглядит?

мама Люда
мы весим 10850гр, рост 76 см

привет! ну вы богатыри! а сколько за раз кефира даешь?

OlyaM
мы уже три месяца так живем %) Плюс иргаем штрками, лезем в унитаз, пытаемся облизать обувь, отрываем провода, скидываем все, что лежит меньше, чем в 10 см от края стола и т.п....

и мы точно также!:)

OlyaM
как понять надуло?? Мы уже давно трансформер как прогулку используем...

у трансформера козырек большой, все вокруг закрывает...У нас тож такая есть, когда в ней гуляем-все нормально, только тяжело мне спускать с пятого этажа...
Поэтому купила прогулку легкую, а она уж слишком летняя. Козырек малюсенький, ни от чего не спасает. Еще и ребенок ко мне спиной получается, вот и дует ветер ей прям в лицо %) А ручка не перекидная.
Мы наконец-то в горшок ходить стали;) Иногда,конечно, бывает что и в штанишки, но хоть "по-большому" в горшочек...

Konfeta
у трансформера козырек большой, все вокруг закрывает...

У нас в сидячем положении нет, и в окошко смотровое нифига ребенка не видно - приходится заглядывать туда... Никак не могу привыкнуть от себя ребенка возить.

Konfeta
Козырек малюсенький, ни от чего не спасает.

А я летнюю заказала со знаменитым маклареновским капюшоном - он полностью детя закрывает, до бампера (ток я так наверное никогда детенка не решусь закрыть - жутко выглядит, ну может, только если совсем проливной дождь косой будет), еще козырек есть с защитой от УФ.

OlyaM

а где заказывали? я вот думаю, мож какие-нибудь аксессуары есть в продаже, типа дождивики,накидки и тому подобное....где б посмотреть?

Konfeta
а где заказывали?

Инет-магазин Беби Сикрет, коляску пока еще не доставили, но я смотрела практически такую же в Мазе
Аксессуары в инет магазинах есть
У вас какая модель коляски?

OlyaM
А я летнюю заказала со знаменитым маклареновским капюшоном - он полностью детя закрывает, до бампера (ток я так наверное никогда детенка не решусь закрыть - жутко выглядит, ну может, только если совсем проливной дождь косой будет), еще козырек есть с защитой от УФ.

вот так это примерно выглядит
и мак в сложенном виде

AnaSтасия
ну мы чуть поменьше, вес 10145г., рост 70см. А вас не направляли к эндокринологу? Нас отправили, сказали вес годовалого ребенка, надо сдавать анализы, в т.ч. кровь на сахар

нет не напровляли, врач сказала что этот лишний вес уидет,когда сама поидет ножками. анализы мы сдавали месяц назад и все в норме было,гемоглобин аж 140 был. сахар в норме тоже.

AnaSтасия
а где купили? и как она выглядит?

купили на ЖБИ,на рынке у Кировского. там женщина хорошимы шапочками торгует и недорого. Нашу купили за 350 с шарфиком

А мы весим 10550, рост 76см. И никто нас к эндокринологу не отправлял.

ездили в банану,смотреть коляску-трость,так там такой голяк. выбора никакого. где у нас в городе есть нормальные магазины с большым выбором колясок-трость и приемлемые цены? подскажите.

Асик

На Р-Люксембург Коляски, кроватки
Пятое колесо на минометчиков, рядом с тц Таганский ряд
в Дет мире в Карнавале можно глянуть

А д/с комбезы в бананамаме не смотрели, а то мы хотели туда в вс ехать, стоит ли?

лисец®
лисец®

спасибо за магазины,в банане мы были в понедельник,полный голяк,ничего небыло. ни питания,ни памперсов,ни колясок,только зря скотались. комбенизоны были только на новорожденных и месячных.

Молоко в пакетах, что дают на молочке, его что прямо так давать ? А весь пакет можно ?

Phenomen
молоко, его что прямо так давать ? А весь пакет можно ?

только кашу на нем варить
пить не дают минимум до года. а лучше позже

всем привет! давненько не заглядывала)) все таак выросли!! и мы тоже..не могу поверить что месяц назад Славик еще не ползал))))))))

Konfeta
а кто как развлекается с малышами???

ладушки по настроению у нас, чаще всего со смехом когда мама спать укладывает! любимые игры "Где Славик" (это он натягивает на голову какую-нить пеленку и замирает в радостном предвкушении пока я паническим голосом не начну его звать типа потеряла) Указывание на картинки (развешала по стенам картинки крупных ярких предметов) при вопросе а где..? - показывает)))) мяч толкаем, но быстро интерес теряем, игрухи вообще не волнуют, только кубики в почете, в разных местах строю замки а он находит и ломает - полный восторг!!))))))

Konfeta
Надо бы нам как-то всем встретиться!

ооо мы с удовольствием поучаствуем, погода вроде налаживается

rexy77
Госпидя... как люди раньше без пультов и телефонов жили чем дети играли

я уже не протестую ..телефон для ребенка - 15 мин. спокойствия мамы)))) где он у меня токо не летал..ничо вроде держится пока

лисец®
Еслиб в летних детках раздовали места, то вы бы взяли первое в наминации "Самые скороспелые", молодцы!

угу точна-точна!! низя по вам ориентироваться))))))))))

Anna-Maria
у нас была коляска "зима", сейчас поставили легкий сменный блок, Маня сидит там совсем как взрослая)))

у нас тож трансформируется но я чото боюсь его пока так долго сидя возить

лисец®
Мы вобще отказываемся сидеть в коляске

а мы там исключительно спим...пока...)

OlyaM
мы все еще по-зимнему одеваемся

тоже. за три часа на улке не больно то разжарит

Кстати удивилась что мясо все на девять месяцев оставляют..мы трескает уже по баночке в день (70 г.) смешивая с морковкой или капусткой или тыковкой, правда картошку терпеть не можем, фруктики все кушаем, кашки разные, смесь два раза в день и ночью, кефир еще не пробовали, нада к педиатру идти а то последнее время как ни придем то в отпуске то на больничном и другие не принимают(((

Утёна пить не дают Вот недаром я его сам пить начал. Как чуствовал! Вот он инстинкт!Сообщение было изменено пользователем 30-03-2008 в 10:21

Асик
в банане мы были в понедельник,полный голяк

Ага, вчера все таки поехали...тишина полнейшая...

galaled
Надо бы нам как-то всем встретиться!

да..встречаться пора, а то все что то подздулись, по полтора сообщения в неделю пишут

Phenomen
Вот не даром я его сам пить начал. Как чуствовал! Вот он инстинкт!

А мы вчера с первого раза из трубочки пить научились :P

Приветик

AnaSтасия

AnaSтасия
а сколько за раз кефира даешь?

за день выпивает 200 мл, два раза по 100 даю и то как то так пьет. мне говорят подслащивать, а я так все в натуральном виде

мама Люда
мне говорят подслащивать

%O кто??????????? зачем??????????? %O

Всем привет мы съездили на юбилей к свекру, я с Варюшей до 12 была а все осталные в тч и дети жо 4 утра!
Варя там на ручках была и немножко в ходунках, на прокат вязли у друзей я вобще против подобных приспособ но ползать было особо негде поэтому пришлось так.Всех конечно потрясло что я Врюшке давала все из своей тарелки у многих внуки примерно нашего возраста и все подходили и спрашимвалаи не боюсь ли я ее так кормить и хвалили что мы едим титю и все со стола
А вот наше большое семейство в сборе (наконец то всех смогла усадить)

Ну наконец-то и мы заползали, сразу сели и встали.Это в 9 месяцев! В бассейне подцепили конъюктивит, вот теперь лечимся.

rexy77
была и немножко в ходунках, на прокат вязли у друзей я вобще против подобных приспособ

А я не представляю жизни без них :)
Даже когда к бабушкам ездим всегда с собой берем и чередуем с ползаньем
:D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы