Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 3)

лисец®
лисец®

какие вы молодцы,а мы только по квартире еще ходим. на улице пока в коляске зимней ездим

Асик
доча Даша

:D

лисец®
как ты такие файлы прикрепила, у меня ограничение 300кб, а у тебя все 1500?

у меня ограничение только в фотоальбоме, а здесь любые прикрепляются...

ну вот и моя "голопопка")))

лисец®
лисец®

вы очень похожи

а это мы -

Утёна

Свет, а что за коктейль? И Кирилл реально сосет?
и еще, прости за офф(((
а как тебе с такими ногтями? ты недавно сделала или не снимала вообще?
я просто думала к лету тоже сделать))

Anna-Maria
Свет, а что за коктейль?

молочный

Anna-Maria
И Кирилл реально сосет?

нет конечно :D так для фотки сделали, пытался но не получилось, трубочка очень тонкая

Anna-Maria
а как тебе с такими ногтями? ты недавно сделала или не снимала вообще?

оч хорошо, вот только мелкие пуговки застегивать не удобно (ваще капец %) )
сделала 2нед назад
пока еще не решила что дальше - корекция или снимать смотрится ваще классно

а еще на клавиатуре набирать не удобно %) у меня т ак то слепая печать, а щас приходится перечитывать и исправлять ошибки, ногти сами набирают че хотят :D кто постоянно ходит с длинными дак приспосабливаются а мне тяжело

лисец®
Вопрос про колготки: покупала р 74, оказались длинные ножки; купила 68 р ножки как раз, но стопа маленькая %) у кого сошлось, скажите какие покупали

мы все еще носим 62-68, причем покупала штук 6, у всех разная длина ножек, так что некоторые уже малы, а некоторые еще даже длинные, стопочки нам в основном все нормальные, только на одних маленькие

vienna
мы все еще носим 62-68

конечно, что мы не "носим" колготки , но те, что я купила давным-давно - р.62 до сих пор до шеи натягиваются %) Хотя рост у нас 72см

немогу понять что случилось с дочкой. вторые сутки подряд капризничает,спит плохо,кушает так же плохо. У кого такие были ситуации,

Асик
вторые сутки подряд капризничает,спит плохо,

тоже самое((((
мониторю...

Асик

Anna-Maria

может зубы?

Кирилл вчера первый раз сам гулял ножками на улице (за ручки естественно!!!)

выходим на улку засыпает (гуляем только в сон), поспит, просыпается, поднимаю спинку у коляски - сидит глядит по сторонам, если с папой гуляем то папа берет Кира на шею, а еще мы на улице все разглядываем, любит все трогать - дерево например

а как вы гуляете?

Приветик всем! Давно что-то не заходила. Мы тоже выросли. Мише уже 8,5 месяцев. Начали ползать ровно в 8 месяцев. Стал ходить вдоль любой опоры тоже в это же время. он сам не садился (мы хомяки 11 кг), а теперь просыпается утром вскакивает и гоняет по кровати. Это все благодаря массажу. самостоятельный и любознательный ребенок. ну впрочем, наверное, как любой другой. везде свой нос сует. никуда от него не денешься в квартире. правда пока тапки не облизывает. брезгует что-ли. читаю вот про всех, вроде мы также развиваемся, значит все нормально. мой Мишка тоже технически одаренный: пользуется всеми пультами, телефонами и самой техникой. центр включает. особенно диск свой любимый с песенками. ну и конечно же прилагаю наше фото (по-моему до этого ни разу не выставляла)

хочу пожаловаться. завела тему, но никто особо на нее не обращает внимания. может здесь кто-нибудь откликнется.
Мы на ИВ. На ночь выпиваем 200 мл кефира. Так нам посоветовала педиатр, потому что деть смесь отказывается есть. Но он постоянно ночью стал просыпаться около 3 часов и плакать. пока не дам что-нибудь попить не заснет. и просыпается к кормлению в 6 часов утра. я вот думаю может он не наедается этим кефиром??? раньше всегда спал по ночамСообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 20:05

мама Люда
может он не наедается этим кефиром???

:dada: у меня также было, после кефира через 2часа есть просит. А обычно 5ч спит без еды. Поэтому кефир начала давать не на сон, а на полдник.

Konfeta
у меня также было, после кефира через 2часа есть просит

а что делать то незнаю даже. вроде чем по существенне покормить, дак как он на такой полный желудок спать будет?

Фото у всех красивые:) Здорово!!! я вот все никак на улице не могу сфоткать...

Утёна

не пора ли топ обновить? ;)

мама Люда

не знаю, у меня всегда перед сном 200гр молока (смеси) выпивает.

Konfeta

понятно. ну подожду. может кто что-нибудь подскажет.

я всегда после кефира, даю смесь, иначе ни как!!! я вот лично сама после кефира кушать хочу :)

Утёна
а как вы гуляете?

ща гуляем в бодрствование, тоже балдим за деревья, веточки. Беру с собой печенье и мы кормим голубей, у Ксюна буря эмоций, когда большая стая собирается.
Вчера ходила в Упи сдавать последние экзамены, Ксюн с папой в дендрике гуляли. Прихожу и вижу: сидят в двоём, печененки жуют))))

девочки,кто чем спасался,когда у дитя зубки лезли? у дочи первый зубик лезет,плачет,неспит. калгель непомогает.

Асик

давала холодную морковь, пока была холодная - спасала. И титю как раскапризничает, Ксюн не ела, просто мусолила и успокаевалась.

лисец®
лисец®

она у меня искуственница. дала бы если бы брала, да неможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы