Тема закрыта

Причина: 0

Растяжки, крем, ГВ...

вобщим за 5 мес ребенкиных я исхудала так что на попе пошли растяжи, (в объемах стала меньше чем до беременности), как и во время беременности так и после мазалась бюбхеновским кремом для профилактики растяжек....не помог, чем можно спасит свою попу? растяжки не красные, просто еле заметные светлые (не белые) полоски, видно их если кожу натянуть на попе
кормлю титей дочку

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Вот может чего найдете полезного для себя!!!!

здесь на форуме советовали вит Е мазать!

MilaЯ
здесь на форуме советовали вит Е мазать!

Только на него аллергия может быть. У меня по крайней мере вылезла, вся исчесалась, теперь не мажу, боюсь.

ага, я поиском так-то пошарила по форуму.....но так ничего определенного не нашла.....а вот медермой можно при ГВ мазаться?

J.SaGol
это Вы хвастаетесь, да??

нет....я стала похожа на скелетика уже.......хвастаться нечем....я и до беременности была худой, а тут вообще смотреть страшно

J.SaGol
а Вы питаетесь?? или деть не дает??

доча беспокойная..........питаюсь "что успею приготовить" называется,........мама приходит помогает, откармливает, но и она скоро уедет.........то есть поесть то я успеваю конечно, но вот готовить полезную и разнообразную пищу не получается............
я до беременности весила 43-44, счас 42-43........попы ваще не стало

Eelka

Заберите у меня парочку килограмм. Никак заразы не уходют

J.SaGol
кормить перестанете еще и груди не станет

ну блин, расстраиваете меня еще больше.....я кормить грудью долго настроена....
дочка еще и почти всю ночь на тите до сих пор.....каждые 1,5 часа титю сосет.......я ночью есть даже хочу

Eelka
я ночью есть даже хочу

ну ночью тогда питайтесь....в 1,5часовые перерывы)))

Eelka
ну блин, расстраиваете меня еще больше...

да не расстраивайтесь. все же индивидуально. все будет хорошо :)

J.SaGol
ну ночью тогда питайтесь....в 1,5часовые перерывы

спать я хочу еще больше к сожалению:)

J.SaGol
это Вы хвастаетесь, да??

а я понимаю автора.... тоже худею и почему-то грустнею от этого ...

скорей всего я ем как все мамочки, просто запасов во время беременности не создала.....и расходуется то что есть....надеюсь что к лету у нас устаканится все и буду кушать получше

ну какие кремы то посоветует кто-нибудь?а?

Я растяжки на животике мажу Медермой, на груди ничем не мажу, так как кормлю....
Мажу уже 3 месяца почти..стало гораздо лучше...но не так конечно как я бы хотела, буду продолжать мазать...говорят ее контракубекс помогает, стоит столько же примерно, но его не пробовала..контракубекс мне советовала моя гинеколог - помазать шов от эпизиотомии, чтобы смягчился....

Eelka
.а вот медермой можно при ГВ мазаться?

я вот боюсь, больно уж запах какой-то у мази медицинский и в аннотации написано: не принимать внутрь)))
а ляль так и так лизнет, если грудь мазать((((

DanyLOVE
а ляль так и так лизнет, если грудь мазать((((

вот поэтому я мажу Медермой только живот..... думаю живот то оно мазать...да и попу тожа - при ГВ не повредит?

Eelka
вобщим за 5 мес ребенкиных я исхудала так что на попе пошли растяжи, (в объемах стала меньше чем до беременности), как и во время беременности так и после мазалась бюбхеновским кремом для профилактики растяжек....не помог, чем можно спасит свою попу? растяжки не красные, просто еле заметные светлые (не белые) полоски, видно их если кожу натянуть на попе
кормлю титей дочку

Какая история знакомая :), прямо как будто я писала. Надо мной уже муж смеется, говорит скоро в черную точку превратишся и не найдем тебя с дочей

Eelka
ну какие кремы то посоветует кто-нибудь?а?

А кремами во время ГВ вообще пользоваться сильно не рекомендуют, потому что область проникновения через кожу очень большая и может все из крема попасть в молоко, поэтому я пока только за лицом ухаживаю и жду окончания ГВ.

KIA
область проникновения через кожу очень большая и может все из крема попасть в молоко

:shock: :megashock: блиииин, серьезно что ль? А я уже 3 месяца пуз мажу Медермой! То есть ляльку этим кормлю??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы