Тема закрыта

Причина: 0

"Наших февралят дождемся, в новый раздел переберемся"

УРЯЯЯЯЯЯЯ!
Свершилось такое важное и волнительное событие-первый день рождения!
Спасибо всем за поздравления.
Теперь и мы годовастики, уверено шагаем в новый раздел.
Нас решили поздравлять до конца недели %)
Вот такие мы франты

Волька
Теперь и мы годовастики

Поздравляем

Волька
мы франты Вот он какой настоящий мужчина! :clap:

МегаТанчик
Русалочка
сегодня позравляем последнего годовастика Машеньку и маму Ананасовый Аленёнок!!!!!!!!!!!!!!!!

И мы поздравляем! :clap:

Девочки, усё. Мы закончили с ГВ. Окончательно. Хожу в майке - Натаха как будто и не чует ничего. Никаких капризов (ттт). Спим так же, едим так же. Осталось дождаться, когда молоко совсем вырабатываться не будет. В общем, думаю, для нас год, месяц и неделя - самое оптимальное время для отказа от груди. Почитала, с какими боями мамочки отучали - нас это миновало. Да и отучения никакого не было. Ребенок просто в один прекрасный момент не вспомнил, что занимался титеедством.

последних годовастиков с днем рождения!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

МегаТанчик
упер! Вот я ещё так придумала: "Мы пережили две зимы, совсем большие стали мы!"

ты как всегда супер! мне нравится название, девченки конечно тож прикольныепридумали, но не совсем в рифму :)
от меня :
"Зимодетки молодцы, все с надеждой ждут весны"

титю тоже все еще едим, ночью вообще...не могу посчитать-спать хочу :) а днем-когда как, бывает заноет-возьмешь на руки, он майку оттягивает и рукой шарит-типа давай :)
прикормы едим с переменным успехом, утром кашу, потом овощи с мясом, а потом .. когда творожок, когда просто фр пюре, а в основном сушки, хлеб, яблоки-груши, титя!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2008 в 21:07

Всех последних годовастов с годовастием!:)
С названием мне больше нравится вот это:

Гризликова
Нам давно сюда пора) Зимомамочкам - Ура!!!!

А в

МегаТанчик
"Мы пережили две зимы, совсем большие стали мы!"

мне не очень нравится слово "пережили":). Воть
На счет тити. Днем вроде не едим. Зато ноооооооооочьююю, ужас-ужас. Тоже не сосчитать. Вчера вечером правда в семь о тите вспоминал и сейчас вот в девять вспомнил. Зубья у ребенки лезут%)

Троица
А в

МегаТанчик
"Мы пережили две зимы, совсем большие стали мы!"
мне не очень нравится слово "пережили". Воть

:D гурман!
Можно тогда так: "Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

Мне тоже нравится вариант Гризликовой ;)

Машерочка
гурман! :)
У меня вопрос - по методике залития в дите ночью жидкости... Что за поильник с силиконовым носиком? Это не кружка оранжевая, которая у нас с вами одинаковая?

МегаТанчик
Mitte (Step-A-NovA)
Товарищи матери! Кто еще кроме меня кормит титями днем детей, и не только на сон...? Остались приверженцы неконтролируемого титеедства?

мы. я не приверженец, задолбало, чесслово, но куда деваться :( Лёню моё мнение, похоже, мало волнует

+1, мы тоже постоянно титю едим.

МегаТанчик
Супер! Вот я ещё так придумала: "Мы пережили две зимы, совсем большие стали мы!"

тоже хорошо очень)

Волька

Красота! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Машерочка
Девочки, усё. Мы закончили с ГВ. Окончательно. Хожу в майке - Натаха как будто и не чует ничего. Никаких капризов (ттт).

Хех, мечта это моя) так надоела грудь неприлично большого размера:( Мне бы мой третий обратно)

Предлагаю вариант на мотив песни А.Приходько "Три зимы". Если петь на этот мотив, то все складно и в ритм получается.
Вариант такой - "Три зимы мы счастливы, подрастают малыши,
А зима закончилась, в раздел новый поспеши!".

Меня Улька достала своим "наведением порядка" в столе письменном. Все выкидывает и растаскивает по комнате несколько раз за день. Я только и делаю, что прибираю обратно.
Сегодня вечером съездила в "Икею" напокупала всяких коробок и ящиков на молнии и без и перебрала весь стол, все под замки убрала.
Вот посмотрю на эту моську удивленную завтра:)))))

olik
Mitte (Step-A-NovA)

Товарищи матери! Кто еще кроме меня кормит титями днем детей, и не только на сон...? Остались приверженцы неконтролируемого титеедства?

Деички,у меня деть тоже начала просить не в сон,я ее сушками,сыром и тыпы отвлекаю. Им,видимо,перекусы нужны.

Машерочка

Напиши,пжлста подробно как тебе так повезло??? Я тоже хочу заканчивать..

Xroma-Soma
Напиши,пжлста подробно как тебе так повезло??? Я тоже хочу заканчивать..

Дак она Маша же писала, что они с дочкой обе болели с очень высокой температурой и не до тити им было. Пять дней проболели и про титю забыли)

Лия
они с дочкой обе болели с очень высокой температурой

Мы так 3 дня пролежали с темепратурой,...и с тикькой в зубах 50 часов с сутки. ...:(

Лия
Сегодня вечером съездила в "Икею" напокупала всяких коробок и ящиков на молнии и без и перебрала весь стол, все под замки убрала.
Вот посмотрю на эту моську удивленную завтра:)))))

посмотрю на твою "удивленную моську" когда Улька начнет молнии расстегивать! :) говорят они в 1.3-1.5 года уже умеют :)

Машерочка
Можно тогда так: "Позади две зимы, совсем большими стали мы!"

мне нравится :) сегодня последний день февраля! и нам 1.1годик :)
свекровь учцдила, говорит вчера, это что же, у Темы день рождения 1 раз в 4года?
:shock:
а муж ей говорит: МЫ в январе родились!! :))))

Акшири
посмотрю на твою "удивленную моську" когда Улька начнет молнии расстегивать! говорят они в 1.3-1.5 года уже умеют

+1 :D

Машерочка
Девочки, усё. Мы закончили с ГВ.

Xroma-Soma
Мы так 3 дня пролежали с темепратурой,...и с тикькой в зубах 50 часов с сутки. ...

угу, мы также:(

Xroma-Soma
Мы так 3 дня пролежали с темепратурой,...и с тикькой в зубах 50 часов с сутки. ...:(

Ага, перед НГ Улька тоже болела с титькой в зубах.

Акшири
свекровь учцдила, говорит вчера, это что же, у Темы день рождения 1 раз в 4года?
:shock:
а муж ей говорит: МЫ в январе родились!! :))))

:D :D :D :D :D

Акшири
посмотрю на твою "удивленную моську" когда Улька начнет молнии расстегивать! :) говорят они в 1.3-1.5 года уже умеют :)

Ну все равно будет ей сложнее да и прибирать проще, когда все по ящичкам. Там еще молния туговата и ящики большие. Так что пока ей сложно будет справиться.

Лия
Ну все равно будет ей сложнее

хм, думаю, что это тебе будет труднее потом всё по ящичкам-коробочкам разобрать.;)

Xroma-Soma
я ее сушками,сыром и тыпы отвлекаю. Им,видимо,перекусы нужны.

Не помогает. :( Постоянно жуется и титьку сосет. Если не дашь начинает скандалить и реветь.

Русалочка

А совесть не позволяет ! :D Пока налегаю на сладкое. Покупаю джем и трескаю. :P Кааайф!

Про отучение. По этапам.
Перед новым годом мы плавно перестали есть ночью (во-первых, меня достало вскакивать ночами; во-вторых, Натаха, засыпая, периодически стискивала челюсти так, что искры из глаз и кровь из соска). Вместо кормлений я стала давать ей водичку - дочь это восприняла совершенно спокойно, причем если на "поесть" у нас уходило минут 30 как минимум, то на "попить" - 10 секунд, после чего ребенок отворачивался и дрых дальше. (С рождения спим раздельно, напомню)
Т.е. с НГ кормления остались только на засыпание.
Две недели назад я слегла с температурой 39, пришлось пить таблетки горстями, поэтому решила перестать кормить и на ночь. Наташка этого, похоже, даже не заметила. Папа положил дочь в кровать - покачал - она уснула. Всё. Как-то легко и безболезненно для всех. :) Видимо, обе оказались готовы.

Волшебный поильник, из которого можно поить ребенку, не поднимая, - вот такой. Нуби.

Машерочка

Ну просто читаю тебя, как Г.Уэллса:)))) У нас попробуй дай водички - такой рев в ответ будет! с дрыганьями-прыганьями. Да еще и окончательно проснется. Нам главное - полежать около тити, даже если не сосет. Иначе не засыпает.

Но все равно полегче становится. Папа наш тут в сб с ней оставался с 10.00 до 15.00. Она за это время 2 раза поела, уснула у него а руках, без истерик.
Т.е. если титя маячит рядом, то очень нужна, а если мамы нету, то с небольшими "сетованиями" на бессовестную мамку нормально ребенок обходится))

Лия
Ну просто читаю тебя, как Г.Уэллса

сама фигею от своего ребенка (в хорошем смысле). :) Вот ты знаешь, до 14 февраля тоже титя - лучший друг. За пазуху лезла, могла вечером часов в 8 ее запросить - на десерт, так сказать. (+на ночь - само собой). 15-го как отрезало.

Машерочка

Ну, вот честно говоря ситуация у нас схожая: примерно так же от груди отучались, даже не заметил. Просто перестала ночью кормить (жутко грудь насасывал, ранки не успевали зажить) и все, сперва на руки приходилось брать, а сейчас ничего не нужно и даже воду не пьет, просто спит. Но часов до 6-7, потом беру к себе в кроватку и досыпаем в обнимку :)

Лия
Три зимы мы счастливы

почему три-то? две ещё только

Лия
Т.е. если титя маячит рядом, то очень нужна, а если мамы нету, то с небольшими "сетованиями" на бессовестную мамку нормально ребенок обходится))

100%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы