Тема закрыта

Причина: 0

почему ребенок срыгивает?

Нам четыре месяца, деть стал срыгивать после еды свернувшееся молоко, не всегда но бывает, мы на ГВ. так вроде ничего не беспокоит, темпера нет

может активно двигается после еды? наш тоже когда поест а потом ножками сильно подрыгает то срыгивает!

У нас тоже самое:
Вот причины:
1) Внутричерепное давление
2) быстро ел
3) в первые полчаса слишком активно двигался
4) мало держали столбиком.
Вот...Что-то подходит Вам?

ну вообще-то да:
быстро ел
двигался активно

у меня тоже доча пока ползать не научилась, все время на животе скакала и срыгивала

Detka
ну вообще-то да:
быстро ел
двигался активно

Вот в этом и причина. Но не волнуйтесь...нам скоро 5, и срыгиваем все реже и реже. Не будете по мере роста срыгивать.:)

как давно это?
срыгивание сразу после еды или может час спустя, например?
как многа?

что у вас с неврологией?

Nattta

Да не имеет это значения, если ребенок весел и бодр, хорошо растет и прибывает в весе.

если у вас нет претензий от невролога и хирурга - успокойтесь. все нормально. со временем перестанет.

Nattta
как давно это?

не так давно началось, может недели две

Nattta
срыгивание сразу после еды или может час спустя, например?

где то в течение получаса после еды

Nattta
как многа?

может раза два или три срыгнуть через какое-то время

Nattta
что у вас с неврологией?

невролог нас посылала на узи головного мозга, но очередь наша только в апреле, говорит может быть давление внутричерепное

Мы можем срыгнуть через два часа после еды, а то и вообще через три(((
Нам 7 мес. Каждый день срыгиваем. Причем прилично(( Не могу понять - почему?

BOYARKA
Мы можем срыгнуть через два часа после еды, а то и вообще через три(((
Нам 7 мес. Каждый день срыгиваем. Причем прилично(( Не могу понять - почему?

Такая же фигня. И возраст тот же. НО во-первых я шилопопика своего не могу удержать больше 20 минут после еды - нам надо сразу в бой, а во-вторых нам ставили внутречерепное давление, но мы курс лечения уже закончили. Может переедает?

Detka
Нам четыре месяца, деть стал срыгивать после еды свернувшееся молоко, не всегда но бывает, мы на ГВ. так вроде ничего не беспокоит, темпера нет

нам почти 4, тоже бывает срыгивает, если на животе лежит корячится или если столбиком не держали, то может и через час немного срыгнуть. Думаю много воздуха заглатывет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы