Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про менсты

Девченки скажите через сколько у вас начинались месячные после родов?как скоро устанавливался срок?и сколько максиму был промежуток?

у меня через 1-1,5 начались и все сразу как и до родов... Вроде говорят, что если грудью кормить, то позже могут (точно не знаю, но много раз слышала)... У моей подруги через 6 мес начались, хотя молоко в 2 мес пропало...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 13:10

через 8 месяцев после родов. Цикл был 31 день. 2 раза было через 31 день, сейчас немного сдвинулся, жду.....

просто у меня ситуация такая детю 10 мес., мои мескь начались 28 декабря шли 3 дня и всё...больше не было, волнуюсь, ведь уже прошло почти полтора месяца, сделал два теста оба отрицательные, в чем может быть дело???

через 4 мес начались, потом через 1,5 мес. и 2 мес. , кормлю грудью. тоже беспокоилась, тесты делала, просто цикл еще не установился

Моему ребенку год, кормлю грудью месячных нет

darjenka

успокоили)

У меня после первых родов начались в ребенкины 8 мес, через месяц после окончания ГВ. Причем сразу шли регулярно.
После вторых родов начались в ребенкины 1г5мес и тоже пока идут регулярно. Хотя грудью до сих пор кормлю.

у всех по-разному. Мои пришли, когда закончили грудью кормиться и регулярность такая же, как и до родов. Только обильнее.

а у меня месяц прошёл после родов, а всё выд. идут, наверно енто ненормально, но гинеколок сказала на 10 день после родов что всё хорошо, когда конец им будет то

S_K_B
У меня после первых родов начались в ребенкины 8 мес

так же, но мы все еще на ГВ, выдиления были скудные и всег 3 дня (раньше было 5), установился ли какой-нибудь цикл, ще не знаю, т.к. один раз еще только были :)

а у меня день в день через месяц после кесарева, 17 августа кес- 17 сен начались и все потом сразу установились независимо от ГВ.

пока кормишь грудью больше 4-х раз в день - они не придут, как только станешь меньше кормить - начинаются.

MARINAV
пока кормишь грудью больше 4-х раз в день - они не придут, как только станешь меньше кормить - начинаются.

У кого как. Мой младший до сих пор активно сосет, особенно по ночам. Но это не помешало им начаться. А у кого-то вообще с 2-3 ребенкиных месяцев идут, несмотря на полное ГВ.

MARINAV

ну, не знаю, я кормлю больше 4 раз, начались уже, но то же не понятнько как-то

HeLLka
а у меня месяц прошёл после родов, а всё выд. идут, наверно енто ненормально, но гинеколок сказала на 10 день после родов что всё хорошо, когда конец им будет то

Сходите обязательно еще раз на прием, чтобы гинеколог пощупала матку и если что-то не так, чтобы отправила вас на узи. Там может быть у вас плацентарный полип (кусочек плаценты плотно пристал к стенке матки) или какое-нибудь новообразование, которое провоцирует кровотечение. А вообще, то что вы до сих пор кровите, это очень плохо для вашего организма и для ляльки, если кормите грудью. С кровью из организма вымывается железо, возможно заработали себе и ребенку анемию. Напугала? У самой то же самое было, поэтому скорее проверяйтесь, чтобы исключить все вышеперечисленные неприятности

Lizzza
Там может быть у вас плацентарный полип (кусочек плаценты плотно пристал к стенке матки) или какое-нибудь новообразование, которое провоцирует кровотечение

да особого кровотечения нет, точнее ни какого, просто мажет и всё через день, надоело с прокладками ходить,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы