Тема закрыта

Причина: 0

опять про няню

Вот думаем - может няню нанять с 6-ти мес на 2-3 раза в неделю на 5-6 часов в день, ну чтоб я могла чета по дому сделать да в магазин сходить..........в этой хабазине квартире уборки накапливается...мама не горюй, а дочка потом ползать начнет.....одну уже не оставишь....спит блин плохо днем, я ничего не успеваю. Мама уезжает в другой город на работу, муж приходит поздно
может у кого-нибудь няня освобождается или есть на примете?
ну и вообще сколько такая няня стоит?

за такие услуги берут 100руб в час....

а может Вам домохозяйку лучше?

домохозяйки дороже стоят.....да и надо то няню на пару раз в неделю, в остальные дни я и сама неплохо справлюсь, просто квартира большая.......пока из одного конца в другой дойдешь блин......ну и если няня понравится то потом, когда я на работу выйду - уже на полный день все равно няня нужна будет, а выходить придется рано.....примерно в 1,5 года (в моих планах), в районе года (в планах начальника), надеюсь все же что дотяну до 1,5 лет....хочется самой с дочкой возиться подольше

детки у нас одинаковые, я чет даже погулять с коляской няню нанять не готова.. Не представляю как чужая тетя будет ее трогать.:) у меня тоже не спит, еще старший и муж на обед приходит, по вроде успеваю.. Потому что пол помыть и пыль вытереть тетенька приходит.:) мне кажется такой вариант лучше..

детки у нас одинаковые, я чет даже погулять с коляской няню нанять не готова.. Не представляю как чужая тетя будет ее трогать.:) у меня тоже не спит, еще старший и муж на обед приходит, по вроде успеваю.. Потому что пол помыть и пыль вытереть тетенька приходит.:) мне кажется такой вариант лучше..

нам щас 3,5 мес. я вот вроде как все успеваю - и на работу на полдня 2-3 раза в неделю (муж с дочькой остается) + дома за компом вечерами, и квартиру большую прибрать и приготовить, но блин так это все выматывает. Бабушек у нас нету :( с лялькой посидеть. Домработницу тож нанимать не хоца - у меня свои пунктики по уборке есть - не люблю когда у меня на кухне кто-нить шарит и ваще я брезгливая очень. Вот и подумываю со страхом о няне. У знакомых есть хорошие, проверенные 2-мя детьми, но они освобождаются не скоро :( Раньше 8-ми месяцев чет не хочется ребя тете оставлять.

у меня муж на работу уходит в 7 и приходит около 19:30........
тоже няню не хочется так-то.....но помощь нужна реально......пока даже поесть сготовить не могу в течение дня.....
днем седня доча спала пол-часа....и перед этим я ее минут 20 укачивала, на прогулке спала 1,5 часа, карочи не могу пока никак одна подстроиться.......

Астра, я так понимаю - доча у тебя поспокойнее моей, а моя одна мало играется, надо с ней рядом все время быть, иначе ревет, када мне тут поесть сготовить, погладить и тд и тп....кошка блин заманала еще со своей линькой, полы надо 3 раза в неделю мыть, а метров 80 квартира.........
была бы доча поспокойнее - я бы даже и не думала о няне так рано, но мы с рождения дрозда даем маме......еще и ночью по 10 раз может титю сосать просить........
карочи еще 4 недели нам на раздумье про няню........мама моя хоть и говорит что сама справлялась - но тоже няню советует, говорит что ей на меня смотреть уже жалко.......

а у меня двойняшки....так на няню и не решилсь,а нам уже по три года,у вас девочки -курорт по сравнению со мной

Eelka

а сколько ляльке-то? я чет не нашла(((
с моей Маней также было, пока она не поползла

Eelka
надо с ней рядом все время быть

также, я собой ее везде по квартире зову, на кухне готовлю - рядом, в комнате одной глажу - рядом, подползает ю.встает об гладилку и тыпы

Eelka
кошка блин заманала еще со своей линькой, полы надо 3 раза в неделю мыть

также, я с рождения каждый день мою, а щас и по два иногда (конеч, квартира поменьше...)
Маня или в кроватке закиданная игрушками или стоит на меня смотрит, или по полу за мной гоняется
спасали прыгунки, щас ходунки)))

хотя это все фигня, отдыхать нам обяз надо!!!!!
Тоже няню ищу, кучу по объявлениямобзвонила - досвидос полный
решила в агентство обращаться, аква

Anna-Maria
я с рождения каждый день мою

а я 1,5 месяца вообще с кровати не вставала....мы на тите висели круглосуточно

Anna-Maria
с моей Маней также было, пока она не поползла

вот у меня одна надежда на то что когда поползет полегче будет.....ну действительно - так неохота няню.......ладно бы свой человек приходил (мама, свекровь, сетра и тп и тд), но мама уезжает, свекровь живет ооочень далеко, сестры нет.

но пока даже не пытаемся ползать:)
дочке 5 мес и 12 дней

вот сижу думаю - может домработницу на 2 раза в неделю приглашать.....а сама потом отдохну......

Klarka
а может Вам домохозяйку лучше?

+1 приходила бы раз в неделю, делала бы общую уборку, а в течение недели поддерживать чистоту не сложно.

Eelka
домохозяйки дороже стоят.....

не факт. Домработница приберет Вашу квартиру за 3-5 часов.

КатяН
Домработницу тож нанимать не хоца - у меня свои пунктики по уборке есть - не люблю когда у меня на кухне кто-нить шарит и ваще я брезгливая очень

Ну не знаю, по мне так при выборе няню ляле или домработницу, однозначно - второе.
Милое дело - пока в доме приборка идёт - пойти с мелочью воздухом подышать. И полезно, и приятно, и работа домашняя спорится без тебя :)

ну вот сейчас и склоняюсь к домработнице скорей всего, 1 раза в неделю мало, сама пока по-мелочи не могу прибираться, времени нет, а объем большой, максимум что успеваю - на кухне пол подтереть и в прихожей, а когда мелочь спи дома - поесть успеваю
кошка у нас вообще как сиротка ходит....некогда за ней поухаживать даже, она в шоке:)

домработница стоит 180-200р в час.........

Eelka
домработница стоит 180-200р в час.........

Небязательно оплата почасовая.
Ко мне приходила тетёнька, прибирала примерно 2,5 часа + гладила белье.
Брала 350 р.
Ну сейчас, конечно, она подороже берёт, но прибирается очень качественно.
Порекомендовать не могу, ибо она нарасхват :)

Nass
Порекомендовать не могу, ибо она нарасхват

рекомендуйте!!!!!
у нас приборка часа 4 занимает кстати...........

Nass
Ну не знаю, по мне так при выборе няню ляле или домработницу, однозначно - второе.
Милое дело - пока в доме приборка идёт - пойти с мелочью воздухом подышать. И полезно, и приятно, и работа домашняя спорится без тебя

У нас гулять негде - кругом стройка. Так что ляля дрыхнет на балконе по 4 часа каждый день. Няню я хочу типа гувернантки - чтоб с дитем занималась. А домработница все равно приберется плохо, мне так кажется. Я ж грю - у меня пунктики, люблю чтоб была идеальная чистота - и муж у меня тоже чистоплюй еще похлеще меня.

КатяН
Няню я хочу типа гувернантки - чтоб с дитем занималась.

Ну это уже ближе к году тогда. Раньше и заморачиваться не стоит.

Nass
Ну это уже ближе к году тогда. Раньше и заморачиваться не стоит.

Ну да - я так и планирую. Тока говорят, найти хорошую сложно. Заранее надо искать.

я тоже за домработницу:)

буду многа думать ночью.....пока кормлю:)

ну уж прям моя спокойная девочка лежит сама по себе.:) если я готовлю,то она либо в слинге на мне, либо в авто кресле рядом,а я песни горланю:) уроки с братом тож вместе делаем. Я вот себе уже детских книжек накупила со стишками и дисков с песнями, потому что уже фантазия кончается постоянн исполнять.:)
Про папу ваще молчу:)
Простите уж за оф.:)

слинг у нас сразу не прокатил.....в шезлонге когда лежит - я успеваю тока покушать утром....

Eelka
слинг у нас сразу не прокатил.....

мы ходим в май-слинге, обычный тож не особо канает)))

Eelka
в шезлонге когда лежит - я успеваю тока покушать утром....

плохо поете)) гы)) я ем когда она тож ест)))) правда она все выхватывает))
ну делайте как вам удобно, но лучше б уборщицу все ж наняли))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы