Тема закрыта

Причина: 0

Соски в кровь

Девочки, искать не когда. Звонит подруга, ребенку 3 недели. Кормить не может - соски в кровь - ревет. Хочет переводить на смеси. Бепантен не помагает.

кормить через силиконовую накладку! а бепантен именно мазь нажна, а не крем, она лучше!

накладки есть на грудь силиконовые, их надо ей купить

винилин мне помог очень хорошо, когда бепантен не помогал.
а сцеживаться - не выход?

Купите накладки силиконовые на соски в аптеке, иногда помогают, я просто молокоотсосом сцеживала и с бутылки кормила, пока не зажило, все прошло после рождения ч/з 3 недели, еще мазала маслом кедровым, тоже бепантен не помогал. И еще терпенья мнооого мноооого

MilaЯ
кормить через силиконовую накладку! а бепантен именно мазь нажна

Делает все так. Сегодня, говорит 3 часа ревела. Ляльку жалко

Ну, во первых, нужно научиться правильно прикладывать, во2х снять бельё , и в 3х мазвть чем-нить другим. К примеру, облепиховым маслом....

ксюня80
я просто молокоотсосом сцеживала и с бутылки кормила, пока не зажило, все прошло

подруга так же поступала...

MilaЯ
кормить через силиконовую накладку!

Я так кормила,не больно!

Блин, у самой 9 месячный ребенок. Помню больновато было по началу, но чтобы на смесь - не было такой мысли

Пусть звонит консультанту - будет гораздо дешевле перевода на смесь ;).
Это наверняка неправильное прикладывание, за ним необходимо следить. При правильном прикладывании никакого "в кровь" быть не должно.

Клюква
консультанту

Забыла кто у нас на сайте консультант (там и телефон есть)

Спасибо большое

однозначно накладки

Мне акушерка дала на соски ракушки (похожие на маленькие чашечки), чтобы сосок всегда был в молоке, соски не сохнут тогда и боль меньше. И еще, надо показаться остеопату. У меня с третьим так же как у Вас было. Пока муж остеопата домой не привел. Да и со вторым спину правили, и только после этого перестало болеть. А младшая так и не научилась правильно брать сосок, а я кормлю до сих пор безболезненно.

Мафия
облепиховым маслом....

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ Аллерген жуткий

hromka

%) для кого? перед кормлением можно и поиыть! у меня сестра мазала - хорошо заживало!

Sumasbrodka
Девочки, искать не когда. Звонит подруга, ребенку 3 недели. Кормить не может - соски в кровь - ревет. Хочет переводить на смеси. Бепантен не помагает.

у меня то же самое было даже кровь у ляльки на губах, я вот чё делала, грудь не давала, а молоко сцеживала молокоотс. и соски мазала мёдом, но потом перед сцеживан. мыть надо хорошо, 2 суток и соски как новенькие, именно от мёда, бепентен мне не помог целый смазала

MilaЯ

Если перед кормлеием постоянно соски мыть - долго не заживет, а может и никогда.

Соски можно еще своим молоком мазать, но это потом,когда заживет, а сейчас вариант кормить через силиконовые насадки. И носить накладки авентовские ..не помню как называются правильно. Такие чашки для сбора излишков молока и для заживления трещин (там чашки есть с дырочками и без)

облепиховое плохо...

HeLLka
молоко сцеживала молокоотс. и соски мазала мёдом, но потом перед сцеживан. мыть надо хорошо, 2 суток и соски как новенькие, именно от мёда

Вот если так то канешна можно мазать хоть чем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы