Тема закрыта

Причина: 0

что лучше и удобнее купить на весну сынуле

Мамочки подскажите пожалуйста, что лучше и удобнее купить на весну сынуле, ему в конце февраля исполниться 6 месяцев, рост примерно 68 см.. вес ок. 9 кг. Брать комбез или курточку со штанами? и какой рост 74 или 80, растем см. по 2 за месяц, на осень видимо не хватит, сильно вырастем? Поделитесь опытом.

Ленишна
комбез

Ленишна
рост 80

а лучше померять

разделныйкомплект на ваш рост нереально будет купить

я бы вам посоветовала курточку со штанами и на 86 см (загнуть можно). потому как вы осенью уже ходить будете, а вот в комбинезоне это не оч. удобно делать...

мы такие же, нам 25 - 6 месяцев, то же в раздумьях........

Levёnka

а удобно носить раздельный?

Наташа85
мы такие же, нам 25 - 6 месяцев, то же в раздумьях......

а нам 21, если что-то надумаете пишите можно в личку, а вообще покупать на 86 см. наверное сильно большой будет, хотя надо мерять

Ленишна
а удобно носить раздельный?

мы раздельный нашли только на рост 86, мой детеныш в нем тонул.
поэтому купили цельный, было удобно, ходил за ручки еще и поясница не оголялась, не задиралось ничего, да и одевать удобно.

мы в 4 месяца ходили в комбезе на рост 86, еще думаю будем ходить весной, но нам будет 10-11 месяцев, все равно не так уверно ходить будет как после года.

Levёnka

да наверное вы правы

Svyatoslavna
я бы вам посоветовала курточку со штанами

куточка задиратся будет неудобно, мне больше нравился слитный

HeLLka

Спасибо, кстати у меня сынуля тоже АРТЕМ

И все таки что делать с ростом комбеза????

Levёnka
разделныйкомплект на ваш рост нереально будет купить

почему? %)
своему на весну хочу купить брючки на лямках и куртку. только вот за месяц прибавляем по 4 см. в 3мес - 63 см и 7 кг!

Svyatoslavna
курточку со штанами и на 86 см

слишком велик будет...
купите лучше комбезик на весну - размер можно 80см, а на осень круточку (когда пойдете уже)

Levёnka
купили цельный, было удобно, ходил за ручки еще и поясница не оголялась, не задиралось ничего, да и одевать удобно.

+100 очень удобно одевать, тем более, если уже засыпает, например. И спинку не продует. Тем более рекомендуют, чтобы для деток, которые на прогулке спят, давление на весь позвоночник равномерное было. Я вообще насколько возможно дольше буду в комбезы детя одевать. Так гораздо теплее.
А размер лучше 80 или маломерку 86.

MilaЯ

ну это вы сейчас пока так прибавляете, после 4-х мес. так уже не будет, будет по-меньше

берите с запасом! комбинизон.

Рост ребенка- вещь непредсказуемая, у нас тоже сначала скачками большими прибавлял, а после восьми месяцев как буд-то замер...
Девочки, есть комбез отличный, мне очень понравился (сами в нем проходили только месяц, так как в то время быстро выросли из него)
Инфо в объявлениях висит, если заинтересует пишите в личку...

MilaЯ
своему на весну хочу купить брючки на лямках и куртку. только вот за месяц прибавляем по 4 см.

Ленишна
ну это вы сейчас пока так прибавляете, после 4-х мес. так уже не будет, будет по-меньше

эт точно, чем дальше, тем меньше будете прибавлять в росте (хотя это тоже у всех индивидуально). Ростовку очень трудно подобрать на сезон.

Тоже вопрос волнует, но в плане того, что на осень покупать... в конце августа годик :) А на весну у нас комбезик на рост 74/80. Но мы небольшие и пока в нем тонем. Наверно тока к лету дорастем :D Мне кажется, что за лето ребенок вырастает сильно. заблуждение?

Брать комбез-это точно! Ребенку удобнее будет весной в нем спать на улице, да и вам легче на руках носить т.к. ничего не задирается. А на осень лучше чтоб ростовка была подходящей, чтоб ребенку удобнее было бегать. Вам будет уже 1 год, поэтому наверно 80, но не большемерку, где +6 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы