Тема закрыта

Причина: 0

Пропадает молоко!!!!!!

Молоко начинает пропадать!!!! почему, что делать-то???? может кто знает! пупсик капризничает, не нравится все это ему...... нам 5,5 месяца

держите на руках побольше, прикладывайте к груди почаще, не нервничайте. Главное у груди держать и все в порядке будет,

кстати в ночное время выработка молока идет активнее (гормоны влияющ на лактацию вырабатываются ночью), ночью обязательно прикладывайте, спите рядом с ляликом

Я пила Апилак и ела кукурузную кашу, есть еще разные чаи, повышающие лактацию. В аптеке спросите.

я же напилась чаю, для повышения лактации, как то не лучше

Мятный чай помогает - это раз, и с молоком такая фигня происходит время от времени из-за изменения кол-ва необходимого для ребенкиного насыщения - это два. Успокойтесь, все у Вас будет хорошо, с Вами Ю-мама - это три!!!

Наташа85
Молоко начинает пропадать!!!! почему, что делать-то???? может кто знает! пупсик капризничает, не нравится все это ему...... нам 5,5 месяца

Откуда такой вывод??? Из-за капризов??? Пописы считали? (Докармливаете, допаиваете?)

во-первых, перестаньте нервничать, ребенок может капризничать на что угодно.
во-вторых, посчитайте пописы
в третьих, даже если у вас лактационный криз, это явление временное через несколько дней пройдет
в четвертых, пейте лактагонные чаи и побольше жидкости, даже для самоуспокоения. я пью в таких случаях лактавит и чай с молоком.
в пятых, ощущение "пустой груди" не есть достоверный признак того, что она пустая
так что успокойтесь, понаблюдайте за собой и за ребенком, и не впадайте в панику, уж она-то точно лактации не способствует!

К всему вышеперечисленному+зеленый чай, лучше с молоком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы