Тема закрыта

Причина: 0

Сколько должно быть пописов у грудничка?

Моему дитю почти 3 месяца и я тут в виде эксперимента решила уложить спать его без памперсов. Так мы пописали перед сном в 12, в 3 часа ночи покушали и почти до 7 утра у нас штаны были сухие, я уже нервничать начала, но пописал нормально... В принципе мы частенько после 3-х часовой прогулки возвращаемся с сухим памперсом. Когда бодрствуем могем раза 3 за час пописать, молока должно хватать судя по прибавке (не меньше 1 кг. в месяц). Мне вот интересно стало у кого так же бывает? А то к дохтору тока на следующей неделе...

красивое слово "попис" :)

где-то слышала такое, вот и всплыло... а то не знаю как по другому ;)

1) попис
2) покак
3) поблевак %)

вообще не меньше 6-8 в сутки должно быть

6 - самый минимальный минимум%)
норма 8-10
не жарко ребенышу? не сильно потеет?

Дак а че, нормально же. Ребенок ведь не непрерывно писает ;). Когда бодрствует больше -

alenkiy
Когда бодрствуем могем раза 3 за час пописать

Когда спит - меньше или вообще нисколько (это уж как с дитем повезет :)).
Если три раза за час днем писает (ну хоть за один ;)), то в любом случае в сумме не меньше 10 пописов будет, дык в чем проблема-то? :)

так как то не верится что такой малюська и уже такой вот умничка и пожалуй скоро совсем от памперсов откажемся

у меня Катюха с 2 недель не писала во время сна, только сразу как проснулась и во время кормления и бодрствования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы