Тема закрыта

Причина: 0

Как давать эспумизан грудничку?

У нас похоже начинаются проблемы с животиком:( Попросила мужа купить эспумизан, он купил.... Я-то думала это капельки такие, а это эмульсия, написано грудничкам чайную ложку с едой или после еды 3-5 раз в сутки. Чего-то я озадачилась%)
Кто как дает?

Мы давали просто как начинаются колики - так даешь.

есть специальные приспособления для лекарств у "мира детсва", соска для лекарств назавется вроде. выглядит как симбиоз между шприцем и соской. От соски идет градуированная по миллилитрам емкость от шприца.

не, ну т.е. чайную ложку и давать? Как дать-то я разберусь, меня кол-во смутило%)

ага. чайную. там вроде же мерная прилагаться должна. он же не всасывается, потому и считается безопасным.

так и давай))
я и чаще давала, вот как чуешь, что живот пучный и скора ляль заплакает - так и давай, вы ить пади кушаете часто?
но саб-симплекс лучче)) иво нада 15 капелек)) и бегемося иво не плювал

dianИЩa
саб-симплекс лучче))

ага. нам тоже он больше понра. еще и вкусный такой... малииииновый.

я давала чаще,но по полложки мерной там,тож как плачет ,что животик беспокоит,так и давала

Нам тоже эспумизан не пошел, а саб-симплекс вроде помогает

угу, усе понял, вы меня успокоили:) Попробуем сперва эспумизан, раз уж купили (саб-симплекса в той аптеке не оказалось, я оба названия писала на бумажку мужу:))

а я выдавливала из шприца за щечку, т.к. с ложки не удобно все проливается

из шприца выдавливай, я еще разводила со совим молоком и давала в несколько приемов - так меньше плевалась, сама Плантекс пей или настой семян фенхеля.

ну вот я про шприц и думаю:) По аналогии с котами своими:D

в нашу котейку не удавалось никаким шприцом лекарства закачать, с дитем попроще было, ну и опыт у нас уже имелся :D

ага, у меня с собаками такой опыт был :)

о, да%) С котами воюем только так:D С ребенком на порядок проще будет:)

dianИЩa
саб-симплекс лучче))

Нам тоже саб больше помогал, а Эспумизан нет

dianИЩa
саб-симплекс лучче))

его регулярно надо давать, 3-4 раза в день
тады поможет

Мы заливали Эспумизан, если плохо спала Дашка, ну или перед сном на ночь. А днем не давали (или некогда, или я забывала :))
помогал стопудово. лучше чем чай Хипп или укропная водичка.

Есть эспумизан в капсулах , просто на грудь капельку масла и ребенок вместе с молоком все съест. Наша врач сказала, что так лучше и удобней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы