Тема закрыта

Причина: 0

очень нужна няня

Добрый день, вот очень понадобилась няня на 3-4 часа в день 2 раза в неделю посидеть с моим карапузиком (7 мес). надо начинать примерно с середины марта начало апреля. Девочки, посоветуйте кого-нибудь, пожалуйста. Может у кого-нибудь есть знакомые?ребенок спокойный, общительный:)

тоже хочу няню...но начала искать бы из знакомых

так нет знакомых:( вариант такой: с ребенком может сидеть моя тетя, но по состоянию здоровья она с ним просто не справиться:( так что нужна женщина, которая бы её помогала.

в каком районе живете?

Химмаш

нет, далеко, хотела предложить обмен

обмен? каким образом?

детьми)))
моей ляле тоже 7 месяцев, и тоже выискиваю возможность выкроить свободное время для себя пару раз в неделю
а детям общение не помешало бы и платить не надо

а в каком вы районе? может можно будет к вам завезти по дороге на работу? и обратно? мне 7нравиться этот вариант:)

управление ж/д

блин. даже не попути на работу:( обидно!

neza

дак это от нас со всем недалеко, прям следующая остановка)))
я по объявлениям начала искать, обзвонила - полный отстой, простите за выражение....
решила обратиться в акву, оч хорошие условия и многие рекомендуют

а Вы какой вариант с двумя детками предлагаете? нам тоже 7)))

так вот, и мне далеко

предлагаю объединиться и просто иногда развееться совместно с детями - сходить друг к другу в гости:) как-нибудь на неделе:) раз поменяться не получается:)

Anna-Maria

предлагаю посидеть с чьим-то ребенком в обмен на то, что кто-то посидит с моим
а что такое аква?

Я тоже могу посидеть но я не няня. Тоже сижу с ребенком 1.3 без проблем могу посидеть с чужим .Мой каждый день ходит к бабушке на пол дня она без него не можит, вот я и сижу за кампом.Район чкаловский.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2008 в 16:12

Я на сортировке живу, у самой малышка 8,5 мес. Я бы взяла к себе домой на 4 часа максимум ребенка практически такого же возраста как и мой.

neza
а что такое аква?

агентство по подбору персонала (няни, доработницы и тыпы)

neza
в обмен на то, что кто-то посидит с моим

да....с двумя, мне каатся, я не справлюсь(((((

Anna-Maria
да....с двумя, мне каатся, я не справлюсь(((((

да я тоже не представляю пока как это, но на 2 часа 2 раза в неделю взяла бы

neza

Лена, а почему у Вас так анкета засекречена, не заполнена?
великий секрет?)))))

зарегистрирована недавно, если что-то интересует, пишите в личку

вот тут про "Акву" www.a-q-u-a.ru/about/
находятся у меня почти что во вдоре... острой необходимости у меня в няни нет, но имею агенство это в виду :)

Живем на Пионерском возлде ж/д вокзала. У меня малышке почти 2 месяца. Ищем няню на 3-4 часа в день два раза в неделю. Я предлагаю такой вариант. Хорошая няня на такое кол-во часов не согласится - особо не заработаешь, но если взять на двоих - троих - ужэе выход: напимер 2 дня с одним, два с другим, лва с третьим. Вобщем если найдет кто-нибудь няню хорошую, надежную, но та не согласится что день не полный - пишите мне в личку!!! Может и получится что-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы