Тема закрыта

Причина: 0

В чем различия подгузников Хагес классик от других видов Хагес?

Вообщем в чем разница кроме цены?

упаковка другая

хаггисы в красно-синей упаковке (Классик вроде) у нас вечно скомкивались очень быстро и ваще протекали - не беру их никада. Пользуемся хаггис в сине-зеленой упаковке с виннипухом которая - эти нра:)

Еленушка и ваще протекали это как ?

Еленушка
и ваще протекали

Мы тож один раз решили сэкономить, больше в жизни не возьму...

Да нормальные они. Нам особенно Ультра комфорт нравятся

JulyLo
Вообщем в чем разница

Ну во первых, то. что на Хаггис классик нет сзади резиночки (следовательно они не очень тянуться и ляль может дискомфорт испытывать при движении).
Во вторых, как уже писали

Еленушка
хаггисы в красно-синей упаковке (Классик вроде) у нас вечно скомкивались

т.е. после того, как снимаешь памперс, чувствуются неровности и комочки в нем, т.е гель лежит не ровным слоем а комками, соответственно где-то больше где то меньше и как следствие:

Еленушка
протекали

ну и - качество тех и других - не сравнить. да и Хаггисы в зелено- синей упаковке - более мягкие и нежные.

JulyLo
Вообщем в чем разница кроме цены?

Можно сделать вывод даже по цене: если одни дороже, значит они лучше чем те, что дешевле. Хаггис классик - это эконом. вариант.

JulyLo

посмотрела вашу инфу, дак лялик у вас еще совсем кроха. Наилучшим вариантом считаю: Хаггис нью борн (извиняюсь, что на русском) или Либеро для новорожденных. Но вот очень не советую Хаггис - Классик, тем более вы еще такие крохи (кожа дышать должна)

не те и не другие не нравятся!(ни классик, ни УК) носим "3"! классик они как из клеёнки - шуршащие и грубые, а УК мягкие, с резиночкой, НО ВСЕ ТАМ КОМКУЕТСЯ! даже после первого пописа образуется комок!

Девочки, у меня тоже вопрос по Хагисам, я даже на их выделенный номер в Москву звонила, олни мне ничего не смогли ответить. Сказали, что их руководство мне само перезвонит. Уже 4 день жду %) Я попробовала УК миди и была от них в восторге ( У меня памперсы вечно на спину протекали). Но на пробу я брала упаковку 26 штук, а потом купила в Банане мегапак, их же но 80 штук. Абсолютно другие, полный отстой. Хоть выбрасывай. Очень жесткие, комкуются, все 80 совершенно одинаковые с одним рисунком и с зелеными резинками ( а не синими) Это что? У них так всегда в мегапаках?

Мы пользуемся Либеро!
Хагисы нам привозят дед да баба, когда в гости едут!
Они отстойные, грубые, комкуются, протекают, образуются на коже ляли покраснение, новорожденным я не советую!

roomy
Мы пользуемся Либеро!

Какими вы пользуетесь?

Мы пользуемся Хаггисами Ультра Комфотр, но они похоже в очередной раз дизайн сменили. ДО этого были в полоску и в бабочки, а теперь с зелеными квадратами.

Да,теперь у Хаггиса новый дизайн..Мы тоже попали, когда купили мегапак..больше брать не будем.Хотя до этого очень была довольна :clap:

А я как-то попробывала фирмы HAPPY. Мне понравились. Я их ни гд не вижу. Кто-нибудь видел, где их продают?

olik
они похоже в очередной раз дизайн сменили. ДО этого были в полоску и в бабочки, а теперь с зелеными квадратами.

и кстати, стали мягче намного. У нас теперь дочь даже отказывается надевать трусики-подгузники, а приносит новые ультракомфорт

Я вот тоже пожалела что купили мегапак Хаггисов Ультра Комфорт, раньше такие прикольные были с полосочками и бабочками, там еще и резиночка другая была и рисуночки из мультиков разные...эх было время, а сейчас намного жесче стали и резинка не такая удобная. А еще помоему страна - производитель сменился, вот те которые раньше были, помоему Чехия, а сейчас все из Турции. Взяли в этот раз маленькую Хаггисов классик попробовать, вообще плохие, и нашему шилопопе ну никак без резинки нельзя, в этих ее нет, и даже боковинки не тянутся.

Я сегодня купила мегапак ни чем не отличаются от прежних, такие же мягкие и с бабочками. Но мы пробывали трусики, от них попа красная, хотя намного удобнее их одевать.

А мы в хаггисах полностью разочарованы - менять приходится оч часто - даже после одногопописа становится таким толстым, что у ребенка ножки в разные стороны торчат!!! Пользуемся памперсами(уже со вторым ребенком - устраивает полностью.

мы с рождения на хаггисах, в других подгузниках вся попа красная была. раньше пользовались классик, теперь перешли на УК. берем только мегапаки.

Жюли
Это что? У них так всегда в мегапаках?

нет, вам скорее всего подделка попалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы