Тема закрыта

Причина: 0

Это отказ?

поиск юзан... дианищин faq читан
а может быть два отказа? а то я думала , что мы иво уже пережили в 3 мес. щас вот нам 4 мес. и 3 недели и уже неделю дочь ломаица у груди, плюется... молока, есно , меньше стало.. волнуюсь еще, канеш...
собсно, в чем вопросы. бывает ли кризис 3-4 мес и в 3, а потом и в 4 мес?
и еще. может, молока сцедить и и ложки давать. мож Полик так забудет, што от титьки отказывалась... а то кормлением на ходу дочь не амманешь
а может это не кризис, потомушта она же ест ... по 2-3-4 минутки сосет , а потом тока плюется. пампы мочит . а вес ... 100 г. за 2 недели. сосок у нас ваще нет дома как категории
карочи, я в растерянности . как это все пережить... я настраивалась на долгое ГВ. а тут

К невропатологу. У меня сын из-за обострения внутричерепного отказался. Пока молоко само из груди текло - ел, как тока надо сосать - плюется. И ревет от голода:( У них голова болит, когда сосать приходится. Поэтому из бутыли-то сапмо льется - они с удовольствием едят.

А может, она и высасывает за 4 минуты, говорят, это нормально.
Пусть ест и дальше. Нефиг. %) А прибавка - ну, может, у вас доля такая, как у нас. С этих месяцев и пошли по 200 грамм в месяц наедать.

котёнок
К невропатологу.

неее. неврик к нам претензий не имеет ... пока

может детке все вокруг так интересно, что успевает голодуху сбить за 3-4 минуты и снова в бой?

ушки не болят?

ptica_we
А может, она и высасывает за 4 минуты

за 4 может и нормально. а вот за две? вряд ли

У меня в 4 мес. отказался совсем от груди, пришлось сцеживать все время и из бутылки давать + смесь

Медведка

ухи нет... не болят.

оптимистка :)
что успевает голодуху сбить за 3-4 минуты

вот я думаю, што она кусочничает... там немного .здесь чуть-чуть... не наедается досыта. а тока так, червяка заморит

DimantaMama
смесь

этого то и опасаюсь . хачу бороться за ГВ до конца!

А вы давно были?

Я тоже боролась, но деть-то орет от голода... Жалко...

проявите терпение, все наладица! боритесь за гв и будет вам щастие! :)

согласна с котенкой - покажите невропатологу если давно не были, сейчас резкие перепады погоды, на них у маленьких деток часто голова болит,
а животик у вас как?

мы так и ели и едим, по 3-5 мин., парень крупный, вес хорошо набираем,
но наедаемся быстро, может молоко жирное,
все удивляются, скажу - пошла кормить и через 5 мин. выходим :) , мы в основном на тите

на той неделе смотрел

котёнок
А вы давно были?

Танюх, у нас такая фигота с переменным успехом длилась с 4-го по 6 месяц включительно, т.е. не то штоп совсем отказывался, но вот сосательство вот такое же было минимальное по минуткам, потом вроть снова ничего, потом снова ерундень
ночью кушает Поля?
во сне?
одеялом укрыца?
в слинге?
я ваще извращалась помню - кормились сидя в ванной, шум воды Марика как-то успокаивал и не звал на подвиги:D причем, хавали и в воде и я садилась на стиральную машинку и включала воду в кране:) мине енто было прощще, чем сцеживать и давать из бутылки
ЗЫ. про Ефимовых в курсе?:)

Ну вот ты знаешь, участковая невропатологиня тоже была к нам без претензий.... Потому в конце-концов всеже и отказались от груди. Сначала тока ночью можно было в него грудь запихать, а потом и ночью плеваться стал:( а через несколько месяцев я нашла-таки нормального врача, так вот он нам сказал, что это 100% было обострение ВЧД. И, кстати, он нам тогда убрал и другие всякие непричтности, которые вместе с отказом появились...

dianИЩa
я ваще извращалась помню - кормились сидя в ванной, шум воды Марика как-то успокаивал и не звал на подвиги

ничего себе, что вы пережили в борьбе за гв
:D

я примерно также с Катюхой извращалась%) Как только не кормились.... Удалось до 9 мес. продержаться, а отказ начался в 1,5 мес%)

ну я не могу сказать, штоп ето прямо был подвиг постоянный - нет, но приступы были вот такие дурные, када весь день ребенок к груди прикладываеца тока на 10 секунд%) вот у Ветры было тяжко, у ней еще и гиперлактация была плюсом к ребенышу нехотящему сосать

dianИЩa
про Ефимовых в курсе

ищо нет. а чо, уже папой стал?

в почту пишу)))

dianИЩa
ночью кушает Поля?
во сне?
одеялом укрыца?
в слинге?

ночью и сонная -то да. кушает нормально. одеяло ее тока развлекает-типо колышецо такой шатер ))
в слинге не пробовала потому што она в нем тока сидя любит, а лежа не любит

котёнок
участковая невропатологиня тоже была к нам без претензий....

дык, в чем и дело, то не участковая. фсяко нас вертели тока на уши не ставили :)
не эта не неврология, не живот, не уши..

Так у вас может зубы лезут? У нас также было, в 4,5 мес. 2 зуба. :)

dianИЩa
Танюх, у нас такая фигота с переменным успехом длилась с 4-го по 6 месяц включительно, т.е. не то штоп совсем отказывался, но вот сосательство вот такое же было минимальное по минуткам, потом вроть снова ничего, потом снова ерундень

один в один у нас была ситуация
и с истеричными отказами от груди, и с прибавкой веса хорошо, если 100гр в месяц
я Васюку усыпляла и пихала грудь сонной, она ела так, что за ушами пищало :)
ещё помогало на пару недель снять этот кризим, если провести с ребёнком целый день - два неотлучно: валяться, кормить, играть спать (днём тоже)
просто в 3-4 месяца ребёнок начинает себя осознавать не только как часть мамы и с однй стороы - самоутверждается как умеет - отказами от груди, с другой - боится маму потерять и старается привлечь внимание, опять же как умеет - истериками
всё это проходит, если не пытаться сломать ребёнка отказами от его требований, а наоборот - дать то, что он хочет - маму в своё безраздельное пользование :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы