Тема закрыта

Причина: 0

как ваш ребенок сидит в автокресле

посадили дочу в автокресло, а она не сидит там спокойно более 40 мин., ревет ужасно, пришлось брать на руки, так и ехали. Я понимаю если ездить в городе немного времени, а мы ездили в Челяб. обл. ехать 3,5 часа. намаялись. А еще часто ездим в Тюмен, там 5-6 часов, как приучить ребенка так долго находиться в автокресле?

darjenka

а скажите взрослые в машине пристегиваются при ребенке?

все всегда пристегиваются, наездилась, насмотрелась на аварии, один раз проезжала мимо жутко покореженной машины, в которой 4 трупа, да на трассе очень страшно ездить, всяких лихочей навалом, так что я за безопасность. И ребенка боюсь без автокресла возить.

сколько ребенку?
подгадывайте под сон, мы на большие расстояния так ездили, чтобы полдороги хотя бы спал
остановки делайте в пути

Сколько дочуре?
Если взрослая - договариваться.
Если маленькая - подгадывать и развлекать.

Когда посадили в автокресло, лялю было 1,5 тоже оч боялись, без кресла то еле сидели, с рук на руки перекидывали. Перед этим где то прочитала: "никогда не берите на руки ребенка из кресла если он плачет" Действительно, понял, что реветь бесполезно(пришлось потерпеть), а то поймет, что можно "выреветь" Сейчас любит даже, сам лезит(ему 1 и 10)

сколько ребенку то?
ну мы всегда ездили хорошо -т.к. его в машине сразу укачивало и он спал.
после 2 лет стал возмущаться... ну мы ему обьяснили, что дяди гаишники ругаться будут и все такое... что есть правила и т.п.

нам 7,5 мес. и развлекали и песни пели даже хором, успокаивается мин на 30 и орать, на руках засыпает сразу же, переложим в кресло, просыпается мин. через 10

мы дочу впервые в автокресло посадили в 1,5 года
скандалов было %) много
сейчас ей 2,5 не любит кресло, но уже без скандалов садится - просто надо! она уже понимает это слово

Jil
а скажите взрослые в машине пристегиваются при ребенке?

обязательно, что с детьми что без детей

MTV22
подгадывайте под сон, мы на большие расстояния так ездили

бывает что ни в какую сидеть в кресле ни хочет, тогда -

darjenka
на руках засыпает сразу же, переложим в кресло

ну и игрушки никто не отменял, песни в исполнении мамы-папы

darjenka
ездили в Челяб. обл. ехать 3,5 часа. намаялись. А еще часто ездим в Тюмен, там 5-6 часов

Имхо - это даже взрослый ребенок не выдержит. Обязательно нужны остановки.
Мы хорошо ездим, у нас есть сформированный набор развлечений для каждой :), но, конечно не по 3,5 часа без перерыва.

Девочки, а может здесь же похвалитесь своим креслицем? с возрастом и весом детя, конечно

Мы 1 раз ездили очень далеко - 12 часов. Останавливались 2 раза, доче было тогда 1,9. Я из дома взяла добрую половину игрушек-развлекушек. На руки ее вообще не брала, только в кресле. Ну и выехали сильно пораньше (ночью), чтоб спала хоть полдороги. Сейчас с трудом вообще в кресле сидит час, может из-за зимней одежды... Сейчас ей 2,2 - объясняю, что надо сидеть в кресле, про гаишников тоже, но как-то видимо еще не понимает. В пробках вообще сильно возмущается..

Мы в кресле ездим с 8 -ми месяцев. Он четко знает свое место и даже вперед не будет не за что садиться, никогда на руки не берем-только в кресле. Сидит, по сторонам смотрит , даже из машины выходить не хочет!
Я думаю не правильно сделали , что на руки взяли-значит на ркуах больше нравится ей...она ведь не понимает, что вы за безопасность боритесь!

Pearla
Имхо - это даже взрослый ребенок не выдержит. Обязательно нужны остановки.

естественно мы делаем перерывы, я сама без перерыва не могу, тем более доча

Арабика

терпение и постоянно объясняйте, результаты будут, уверяю
мой уже знает, если мама за рулем, отвлекать нельзя, сидит разглядывает улицу, рекламные щиты, светофор уже знает, если основились, говорит: "красный, сейчас будет зеленый и мы поедем" просит пристегнуть его, сам в кресло залазит.

может у вас кресло не удобное??какой группы кресло??
у нас раньше такая же была проблема, тоже ездим в челяб. область, раньше еле высиживал, как только садили в кресло орать начинал, если не уснет, то все-крики и плач на всю дорогу пока не возмешь на руки, сейчас купили другое, вроде ему нравится, сам туда лезет, а вообще я читала где то, что неельзя даже ребенку больше1,5 часов сидеть не двигаясь, надо останавляиваться, доставать его, отдохнуть и только потом ехать, даже по себе знаю, через 2 часа дороги спина ныть начинает,а у деток то тем более

Девочкиии.. ну сдайте модельки кресел;) Особенно те, у кого ребенышу комфортно;-). И неудачные модельки тоже, чтоб не выбрасывать деньги впустую
Мне вот-вот щас надо покупать уже. Я голову сломала. 7 месяцев, сидим плохо еще, но 11 кило весу. Лежать в люльке уже не желаем. просыпается и поднимается на прессе в коляске(( Тоже бывает ездим далеко. С "удовольствием" ребенка на руках на трассе уже познакомились((Сообщение было изменено пользователем 11-02-2008 в 12:48

Olcha
как только садили в кресло орать начинал

Olcha
сейчас купили другое

расскажите какое было и какое сейчас купили, плиииз :)

Ante
Мне вот-вот щас надо покупать уже

Ante
чтоб не выбрасывать деньги впустую

у нас прежде чем сели в кресло, оно дома стояло, дочь в нем сидела, привыкала, мы его потом туда-сюда из машины в дом таскали. Проблем сидеть в кресле не было, она привыкла на столько, что любит, что бы ее не трогали, сидела себе тихонечко одна, конечно в пробках стоять не любила, тогда приходилось развлекать, а если ехали, то никаких проблем, сидит и смотрит в окошечко.

ну какиеее у ваас креслаааа....

Я стараюсь редко этотговорить, но все же... есть поиск. Тема высплаывет с завидной регулярностью. Сама не далее чем неделю-полторы назад писала какие у нас кресла.

Ante
ну какиеее у ваас креслаааа

ромер лорд от 9 до 18, тоже ездим и в тюмень и в челябинскую область :) подгадываем под сон, но у нас ребенок на переднем сиденье ездит, сзади орет, ему там ничего не видно...

Ante
ну какиеее у ваас креслаааа...

У нас Ramatti Venus 9-18 кг, удобное тем, что если ребеныш заснул, можно кресло сделать в полулежачее положение одной рукой не выходя из машины. Раньше Дима тоже возмущался, когда в пробках стояли.. щас нам 2,7 уже нормально ездит. Ему купили новое кресло Britax Evlova 9-36, а в его старом щас младшая ездит..)))

У нас Чикко от 0 +18, хотя в 3 года мы пересели в другое кресло

Olcha
может у вас кресло не удобное??какой группы кресло??

первый раз брали у родственников, действительно, поменяли автокресло, купили

Вруша
У нас Ramatti Venus 9-18 кг ездили в Тюмень, поездка на 4+++, ревела только в обратную дорогу, подъезжали уже к городу, просто темно стало, не интересно, а в город заехали, столько огоньков, глаз не оторвать
:) сделала вывод: все таки многое зависит от автокресла, родственники брали на рынке дешевое (где-то 2500), оказалось доче в нем ну очень не удобно :(
считаю, перед тем как покупать, взать на прокат, и попробывать в нем поездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы