Тема закрыта

Причина: 0

Насколько вредна типографская краска?

Дочь обожает мусолить газету-всю ее изжует чем может,исслюнявит-очень ей нравится.
Насколько это вредно? еще помимо бьющихся вещей и газетку отбирать?

сЮрная (sUrnaya)
газетку отбирать

а зачем вообще давать?

В типографской краске много свинца, очень вредно.

вредно так то... особенно для ребенка. Чего, нету игрушек которые жевать можно что ль... Даже хомячкам газету не используют для подстилки ибо ядовитая краска, а тут ребенок. Сами то пробовали на вкус газетку? А сикока народу ее руками не очень чистыми перелапало и где она ещее повалялась до этого.... Рукой то по газете проведешь - черная будет.

я даже попу газетками не вытру, а тут ребенку пожевать...

А чистая бумашка не рулит? Газетку жевать противно как-то. Моё газетку как-то не жует, зато книжки картонные грызет, тоже неприятно. Как начинает грызть - отбираю и даю че-нить безобидное.

сЮрная (sUrnaya)
(sUrnaya)

Я на вас в опеку жаловаца буду.

мы вот газеты не даем, но журналы - да, доча очень любит их рвать, кусать и слюнявить...

ребенок использует для развития ВСЕ. мне не хочется ей отказывать. другое дело,что свинец вреден. а простая бумага скучна по цвету да и плотнаяя-об нее порезать язык и губы можно. а грызет она все,но ведь чем разнообразнее материалы,тем интереснее ребенку,верно(?)

сЮрная (sUrnaya)

при прочтении сего рыдал

сЮрная (sUrnaya)
простая бумага скучна по цвету да и плотнаяя

купите несколько рулонов какой-нить зевы или клинекса. они разноцветные, с рисунками и главное - мягкие.
ну или салфетки - там разноцветности еще больше, к тому же они для столов предназначены, значит не столь опасны

сЮрная (sUrnaya)
ведь чем разнообразнее материалы,тем интереснее ребенку,верно

верно, грязная обувь, окурки и шприцы на улице, сырая рыба и розетка - чем не полигон для испытания крепкости организма вашего ребенка....
Вообще любую печатную продукцию не считаю съедобной.... И не давала ребенку. Есть на то детские мягкие книжечки, которые шуршат и имеют разную фактуру и которые можно постирать, есть всякие прорезыватели и игрушки. Бумагу - никогда не разрешала есть

сЮрная (sUrnaya)
ребенок использует для развития ВСЕ. мне не хочется ей отказывать.

ножи, розетки, спички... не ну пусть развивается....

спасибо вам,о,мудрые люди.

сЮрная (sUrnaya)
спасибо вам,о,мудрые люди.

обращайтесь, мы такие :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы