Тема закрыта

Причина: 0

Сычева Людмила Владимировна

Кто нибудь знает этого невролога???
Что можете сказать? Как вам врач?

мы у нее 2 года наблюдались, очень нравилось: все проблемы решались, она очень подробно, спокойно и хорошо объясняет какое состояние, что делать. Наша массажистка тоже ее давно знает, говорит, многих сложных деток "вытаскивала"

сегодня к нам приходила. очень понравилась. мы довольны.

*Dzhona
очень подробно, спокойно и хорошо объясняет какое состояние, что делать

*Dzhona
Наша массажистка тоже ее давно знает

наблюдает ее внучку уже 3,5 года

Утёна
Кто нибудь знает этого невролога???
Что можете сказать? Как вам врач?

мы у неё тоже наблюдаемся, надом вызыаем. Очень нравиться

мы у нее наблюдаемся уже 4 года - оочень нравится, грамотная, спокойная, лишнего не назначает, не перестраховывается, дает много полезных и дельных советов. мы вызываем на дом.

а подскажите сколько стоит вызов на дом? и если можно телефончик. заранее спасибо!

ksen4ik

вроде 500 руб, если неподорожало

ВЕДЬМА
500 руб

осенью 500 стоил, телефон 256-46-59 - это отделение функциональной диагностики 8 детской больницы, Людмила Владимировна там работает, звонить нужно с 9 до 13 понеденьник, среда, пятница, других способов связаться с ней у меня нет:(

спасибо за телефон...скажите вот звонишь и прям так и говорить что можно на дом вызвать невролога Людмилу Владимировну? это нормально воспримут?

да, прям так звонишь и говоришь, воспринимают совершенно нормально:)
вернее, говорите, я могу поговорить с Людмилой Владимировной? оан подходит к телефону и с ней конкретно договариваитесь по поводу приезда-прихода на дом.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 13:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы