Тема закрыта

Причина: 0

"Прививка" маминой любовью

Прочитала в одном журнале, решила с вами поделиться.
Положитлеьными эмоциями, уверенностью в лучшем исходе любого дела мама может не только сохранить ребенку покой, но даже вылечить его от болезней. Для этого существует "прививка маминой любовью".
Специалисты уверяют, что мысль человеческая не только материальна, но и обладает сильнейшим энергетическим зарядом. А это значит, направляя их в позитивное русло, облекая в слова, можно корректирвоать реальность.
Даже если вы в это не верите, может быть, стоит попробовать? Ведб вреда не будет. передв вами - установка, которую мать может дать своему ребенку. Слова в "мамином" заговоре не случайны, их сочетание и многократное повторение дает определенный энергетический посыл.

1. "Я тебя очень-очень люблю. Ты - самое дорогое и родное, что у меня есть. Ты - моя родная частичка, родная кровинушка. Я и папа тебя очень сильно любим".
    В этом блоке ребенку дается установка на любовь, на прияните его таким, какой он есть.
  2. "Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка). Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. У тебя крепкие, здоровые сердечко, грудка, животик. У тебя красивое, развитое тело. Ты легко и красиво двигаешься.Ты закаленный".
    Установка наф изическое здоровье - вот задача 2-ого блока. Произнося эти слова,матери необходимо представлять идеальный образ своего здорового малыша.
  3. "Ты спокойный мальчик (девочка). У тебя хорошие крепкие нервы. Ты терпеливый, ты добрый, ты общительный. Ты умный мальчик (девочка). У теябя хорошо развивается головка. ты все хорошо понимаешь и запоминаешь. У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбваться. Ты хорошо и спокойно спишь. Ты легко и быстро засыпаешь, ты видишь хорошие добрые сны. Ты хорошо отдыхаешь, когда спишь. У тебя хорошо и быстро развивается речь".
    В 3-м блоке даем ребенку установку на нервно-психическое здоровье, утсраняется повышенная и эмоциональная возбудимость.
  4. "Я забираю и выбрасываю твои болезни и трудности (необходимо назвать конкретные проблемы ребенка). Я забираю и выбрасываю твою плаксивость, я забираю и выбрасываю твои страшные сны. Я тебя очень-очень сильно люблю".
    Это последний, решающий блок. В нем слова подобраны так, что несут самое сильное энергетическое воздействие, позволяющее побороть неприятности, сопровождающие развитие ребенка.
    По работе с предлагаеым тренингом существуют особые рекомендации, соблюдеие которых желательно. оптимальный вариант аботы с ребенком - когда малыш спит. Мама садится рядом с кроваткой и трижды (!!!) прочитывает каждую фразу. Первый раз она читает для себя, вникая в содержание. Второй разпрогаваривает фразу мысленно, посылая силу своей любви и уверенности спящему ребенку. третий раз фраза произносится вслух - таким образм отправляется в космос. энергетические толщи Вселенной, которая обязательно услышит мамины пожелания.
    Читать фразы лучше каждый день, никаких противопоказаний нет. навредить это не может,а вселить в малыша уверенность в любви, безопасности, сделать его сильнее мама вполне может!
    Здоровья Вам и Вашим малышам!

870803

похоже на "Настрои" Ситникова.Мне это все очень нравится. И я в это верю!!!Когда мой малыш был в реанимации, а я сидела на скамеечке и сцеживала молочко - я в молоко "наговаривала", что мой малыш здоровенький, и становится все здоровее с каждым днем, а рядом сидела мамочка и у нее в сцеженное молочко слезы капали...я тоже плакала...оченьь, но у себя в палате, а не при ребеночке.Мыси позитивные точно лечат! Молодец автор, что вот собралась и написала все это:)

Я тоже этим вопросом задавалась www.u-mama.ru/forum/messages.php

тоже верю в позитивность мыслей)

870803
навредить это не может,

Да как сказать..... очень смахивает на заклянание. Ведь суть любого заклянания- физическое и материальное благополучие. Верующий человек такой фигнёй срадать не станет.

870803
Мама садится рядом с кроваткой и трижды (!!!) прочитывает каждую фразу

Молитву лучше прочитайте

верующая
Ведь суть любого заклянания- физическое и материальное благополучие. Верующий человек такой фигнёй срадать не станет.

а при чем тут это?
слова - это выражение веры в благополучие своего ребенка. что в этом противоверующего?:)
или лучше сразу ребенка к страшному суду гтовить?

аффермации никто не отменял.
позитивное мышление тоже.
так что вреда не будет.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2008 в 15:21

Чужая тетя
слова - это выражение веры в благополучие своего ребенка.

Блин, верите то в кого в Бога или благополучие %)

лисец®
Блин, верите то в кого в Бога или благополучие

это мое личное дело.
Я знаю только, что поистине верующий человек своего мнения не навязывает...
И как можно веря в Бога, не верить в счастье своего ребенка?

Чужая тетя
это мое личное дело.

я вам про то, что человек пишет про веру в Бога , а не в благополучие.

Чужая тетя
И как можно веря в Бога, не верить в счастье своего ребенка?

Иногда можно верить в счастье и не верить в Бога

лисец®
Иногда можно верить в счастье и не верить в Бога

или наоборот.
Я предпочту верить в счастье моего ребенка и внушать ему это всякими способами. депрессивных и неверящих в себя итак достаточно.
Вообще с трудом понимаю, отчего всплыла тема Бога.
Вроде не нарушается ни одна из заповедей:) Мракобесия тоже не заметила...

Чужая тетя
Вроде не нарушается ни одна из заповедей

да, если благополучие не становиться "кумиром" ;)

Чужая тетя
Вообще с трудом понимаю, отчего всплыла тема Бога.

Да и правда что, закругляться пора, не по темке

верующая
870803

навредить это не может,

Да как сказать.....

а чем могут навредить такие слова, :meet:

870803
Я тебя очень-очень люблю

870803
Я и папа тебя очень сильно любим".

870803
Ты сильный, здоровый, красивый ребенок, мой мальчик (девочка)

870803
"Ты спокойный мальчик (девочка)

и т.д.

верующая
Молитву лучше прочитайте

молитва без веры или просто так прочитанная - пустой звук, ИМХО молитва - это слова, идущие от сердца. Некоторым почему-то кажется, что если они по какому-то великому случаю раз в полгода прочитают молитву(т.е. слова не свои, а кем то записанные), особо не заморачиваясь над смыслом, то все замечательным образом сложится.

Чужая тетя
поистине верующий человек своего мнения не навязывает...

во опять тему извратили! Не судите- да не судимы будете!
Речь автор вообще не о вере и не о Боге вел, а о "прививке маминой любовью"!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы